06 декабря, вторник Время на сервере 05:54
Теннис: Все новости

Борис Беккер женится!

02 марта 2009, 16:10
Борис Беккер женится!


Шестикратный триумфатор турниров «Большого Шлема» легендарный немец Борис Беккер прилюдно объявил о своей свадьбе с голландской моделью Шерли «Лилли» Керссенберг.

Произойдет это знаменательное событие 12 июня 2009 года в Швейцарии. Об этом 41-летний Борис заявил на весь мир в субботу в прямом эфире популярного в Германии телешоу «Wetten dass…?!»

Фото: Imago

Трехкратный чемпион Уимблдона также признал, что прошлым летом «был не прав», когда обручился с Сэнди Мейер-Вёльден - дочерью своего бывшего менеджера Акселя Мейера-Вёльдена, скончавшегося в 1997 году.

Фото: Imago

Влюбленные объявили о дате свадьбе спустя всего несколько недель после того, как Керссенберг простила Бориса и вернулась к нему. «Я больше не хочу ее потерять», - признался счастливый Беккер.

 Фото: Imago

Фото: Imago

Напомним, что у Бориса с голландской моделью уже был роман. Бывший теннисист порвал отношения с Керссенберг 21 ноября 2007 года, за сутки до того, как ему исполнилось 40 лет. Причем сделал он это с помощью sms. И тогда Шерли так прокомментировала его поступок: «Да, мне больно и обидно, - сказала она. - Но я не могу его ненавидеть, так как слишком сильно люблю».

Фото: Imago

Отметим, что семь лет назад Беккер скандально развелся со своей первой женой, темнокожей красавицей Барбарой Фелтус, которая уличила супруга в измене. У Бориса с Барбарой родилось двое детей: старшему Ноа Габриелю сейчас 14 лет, а младшему Элиашу Балтазару - 8. Также у знаменитого в прошлом теннисиста есть дочь от лондонской модели Ангелы Ермаковой.

Фото: Imago

Фото: Imago


Система Orphus

Комментарии