10 декабря, суббота Время на сервере 23:28
Теннис: Все новости

Джокович и Маррей: в небе и на воде

24 февраля 2009, 15:03
Джокович и Маррей: в небе и на воде


Новак Джокович попробовал свои силы в пилотировании аэробуса А380 в преддверии теннисного турнира в Дубае с призовым фондом в 2,23 миллиона долларов.

Правда, самолет был ненастоящим - сербский теннисист управлял летным тренажером, хотя кабина пилотов в точности повторяла оригинал. Джокович сам выбрал маршрут и предпочел лететь в Дубай из своего родного города Белграда. Помощником спортсмена был его соотечественник - капитан Милан Косанович, работающий в авиакомпании Emirates, сообщает РИА "Новости".

Фото: Reuters

"Я всегда с огромным интересом принимаю участие в таких акциях в Дубае, - сказал Джокович. - В прошлом году я здесь катался на лыжах в закрытом помещении, сейчас попробовал себя на летном тренажере. Это было так весело, и все было очень реально".

А вот другая звезда мирового тенниса британец Энди Маррей выбрал другой способ приятно провести время. Он отправился на прогулку на роскошной яхте, сообщает официальный сайт турнира. Причем управлял судном сам шотландец.

Фото: Reuters

"Я впервые побывал на подобной яхте, - признался он. - Я получил большое удовольствие. Это лучшее развлечение, которое было за время выступления в Туре".

Фото: Reuters

Так же теннисисту понравился номер, в котором он живет. "Тут даже гостиная больше моей лондонской квартиры", - с истинно британскм чувством юмора подметил Энди. Более того, он назвал свой отель "семизвездочным".

Система Orphus

Комментарии