05 декабря, понедельник Время на сервере 03:32
Теннис: Все новости

Ана Иванович отказалась от свидания с английским музыкантом

19 февраля 2009, 19:58
Ана Иванович отказалась от свидания с английским музыкантом


Сегодня стало известно, что сербская теннисистка Ана Иванович получила-таки официальное приглашение на концерт, а затем и на свидание с ее страстным поклонником - популярным английским певцом Джеймсом Блантом. Однако девушка отказалась  встречаться, разбив ему сердце.

Несколько дней назад GoTennis.ru рассказывал, что музыкант уже давно хотел познакомиться с сербской теннисисткой Аной Иванович и вот подвернулся чудесный повод для свидания - концерт в Белграде 23 февраля. Но вместо того, чтобы узнать телефон девушки, позвонить и назначить свидание, певец поступил проще - он потребовал устроить эту встречу у организаторов концерта.

В своем рейдере (списке требований, обязательных к исполнению), где обычно указываются пожелания к размещению в отеле, еде и напиткам, он так и написал  - хочу, чтобы девушка пришла на концерт и познакомилась со мной.

Джеймс Блант: Ана разбила мне сердце

Организаторы, как и обещали, доставили Ане официальное приглашения прямо в Дубаи, где она сейчас выступает. Но девушка была вынуждена отказаться, так как рассчитывает задержаться в турнире до финала.

"Ана Иванович получила приглашение и была этим очень польщена, так как она слушает музыку Джеймса Бланта, - заявил представитель теннисистки. - Однако она не сможет присутствовать в Белграде в понедельник, так как занимается своей карьерой".

Любовь повернулась ко мне …

Знакомые Джеймса уже заявили, что теннисистка разбила музыканту сердце.

"Может Ане Иванович нравятся только спортсмены? - смеются английские репортеры. - Теперь у Бланта появился повод написать новый хит с названием типа "Ты красива, но ты меня отшила...."

Система Orphus

Комментарии