05 декабря, понедельник Время на сервере 23:33
Теннис: Все новости

Игорь Андреев рассказал о своей "половинке"

19 февраля 2009, 07:50
Игорь Андреев рассказал о своей


В День всех влюбленных на официальном сайте Марии Кириленко появилось интервью ее молодого человека -российского теннисиста Игоря Андреева, в котором он раскрывает некоторые тайны их взаимоотношений.

Напомним, что Андреев и Кириленко удачно выступают в миксте, а в 2008 году в паре достигли полуфинала Уимблдона. И хотя в тексте нет ни одного признания в любви, сразу видно - насколько эти молодые люди близки. GoTennis.ru публикует это интервью полностью:

- Игорь, как ты думаешь, Мария - хороший игрок в теннис?
- У нее очень хороший потенциал. Она молода и ей очень хочется дойти до вершины. Но это не просто абстрактное желание - чтобы добиться успеха, она много работает. У нее хорошая техника, но она должна стать еще более быстрой и физически сильной. Я думаю, Маша двигается в правильном направлении.

Она и сейчас может показывать очень хорошие результаты на корте. Правда, для этого надо преодолеть первый и второй круг турнира, очень трудные для нее в психологическом плане. Потом Маша, как правило, начинает играть лучше.

- Ты ей советуешь, как надо играть?
- Она не особенно слушает, когда я ей что-то говорю (смеется). Конечно, если она спрашивает совета, я всегда стараюсь ей помочь. Хотя, по правде сказать, для этого существуют профессиональные тренеры, которые говорят ей, что нужно делать.

Фото: www.shareapic.net

- А Мария дает тебе советы?
- Мария? Ну, она просто не может дать мне совет (смеется).

Нет серьезно, я по натуре такой человек, который может выслушать все советы. Это же интересно - сравнивать мнения людей со своей точкой зрения. Я послушаю-послушаю, но сделаю все равно по-своему.

- У вас с Марией бывают смешные моменты на корте?
- Она хорошо рассказывает несколько анекдотов, которые очень смешные. Это русский юмор, на английский язык эти анекдоты вряд ли можно перевести (смеется).

 - Ты гордишься Машей?
 - Гордиться должны ее родители. А я просто счастлив, когда ей хорошо, когда она побеждает.

Фото: www.mariakirilenko.com

- Она всегда делится с тобой переживаниями после матча?
- По себе знаю - если ты выиграл или проиграл, то должен на какое-то время остаться наедине с самим собой. Сначала ты должен сам осознать, что произошло. Если вдруг проиграл - в первую очередь надо задать себе вопрос: это был плохой матч, невезение или еще что-то...

Система Orphus

Комментарии