04 декабря, воскресенье Время на сервере 23:28
Теннис: Все новости

Мария Шарапова отметила День святого Валентина на корте

18 февраля 2009, 12:07
Мария Шарапова отметила День святого Валентина на корте


Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова, похоже, решила дать серьезный отпор тем, кто еще совсем недавно утверждал, что девушка вряд ли вернется в теннис. Как стало известно, в настоящее время она ведет активные тренировки и готовится к возвращению на корт.

Совсем недавно армия поклонников Марии была озадачена сообщением о том, что между спортом и любовью теннисистка выбрала последнее. Тогда эта новость навела настоящий переполох и вызвала более чем неоднозначную реакцию у самых фанатичных поклонников россиянки.

Но теперь у фанатов появилась надежда - а именно неоспоримые доказательства того, что Мария всерьез намерена вернуться в Тур и в настоящее время акивно тренируется.

Так, в сети появилось видео, на котором видно, как 14 февраля - в день всех влюбленных - Маша не нежится в объятиях любимого мужчины, а отрабатывает подачу на корте теннисной академии Ника Боллетьери.

 Фото: YouTube

 Фото: YouTube

 Фото: YouTube

 Мария тренируется в День святого Валентина

Кроме того, Шарапова пропустила любимую Неделю высокой моды в Нью-Йорке.

Все это говорит о том, что Шарапова всерьез намерена вернуться на корт в скором времени. Но о сроках ее возвращения пока новостей нет.

Система Orphus

Комментарии