05 декабря, понедельник Время на сервере 01:25
Теннис: Все новости

Борис Беккер все еще счастлив с Лили

15 февраля 2009, 10:46
Борис Беккер все еще счастлив с Лили


На днях в аэропорту Tegel в Берлине был замечен Борис Беккер и его возлюбленная Шарлили Керсенберг, которую бывший теннисист ласково называет просто Лили. Это доказывает, что несмотря на домыслы недоброжелателей, пара до сих пор вместе.

Напомним, что у Бориса с голландской моделью уже был роман. Беккер порвал отношения с Керссенберг 21 ноября 2007 года, за сутки до того, как ему исполнилось 40 лет. Причем сделал он это с помощью sms. И тогда Шарлели так прокомментировала его поступок: “Да, мне больно и обидно, - сказала она. - Но я не могу его ненавидеть, так как слишком сильно люблю”.

Фото: Photo Agency

Но, как видно, девушка не отчаивалась. Она подождала, пока мужчина объявит и разорвет помолвку с дизайнером ювелирных украшений Алессандрой Мейер-Вельден, и снова пустила Бориса в свои объятия. Пара вместе с ноября.

 Фото: Photo Agency

В связи с тем, что большой любитель женщин Беккер не может долго поддерживать ни с кем романтические отношения, недоброжелатели предположили, что пара не продержится и месяц. Но эти фотографии показывают, что они ошибались...

Фото: Photo Agency

Фото: Photo Agency

Фото: Photo Agency

Система Orphus

Комментарии