08 декабря, четверг Время на сервере 23:08
Теннис: Все новости

Янкович рекламирует жвачку и учит французский

13 февраля 2009, 10:19
Янкович рекламирует жвачку и учит французский


Экс-первая ракетка мира сербка Елена Янкович приняла участие в рекламной кампании одного известного производителя жевательной резинки.

Фотосессия с участием спортсменки завершилась совсем недавно и в скором времени результаты работы можно будет увидеть. Пока доступна только эта фотография со съемочной площадки:

 Фото: photobucket.com

Финансовая сторона вопроса не разглашается.

Тем временем Янкович пообещала давать пресс-конференции по-французски во время Открытого чемпионата Франции. "Сейчас я не готова говорить на французском, хотя я его довольно хорошо знаю, но последний раз говорила десять лет назад, когда брала уроки", - сказала Янкович после своего выхода в четвертьфинал турнира Open GDF Suez в Париже.

Кто-то из журналистов предложил сербке отвечать на вопросы во время пресс-конференции по-французски, но Янкович с улыбкой отказалась."Один журналист из L'Equipe дал мне здесь пару уроков, я смогла немного попрактиковаться, но пока нет, я не буду говорить. Обещаю, что во время French Open буду больше практиковаться и улучшать свой французский, чтобы на каждой пресс-конференции немного говорить по-французски", - заявила теннисистка.

"Ролан Гаррос"-2009 стартует на земляных кортах Парижа в мае, сообщает РИА "Новости".

Система Orphus

Комментарии