09 декабря, пятница Время на сервере 08:45
Теннис: Все новости

Серена Уильямс и рэппер Коммон снова вместе

12 февраля 2009, 13:14
Серена Уильямс и рэппер Коммон снова вместе


Первая ракетка мира американка Серена Уильямс была замечена папарацци в международном аэропорту Лос-Анджелеса в компании бывшего возлюбленного - рэп-певца Коммона. Напомним, что пара рассталась в середине декабря и с тех пор это первый раз, когда их увидели вместе.

Молодые люди проходили таможенный досмотр, когда их "застукали" репортеры. Однако недовольства ни Серена ни Коммон по этому поводу не выразили. Более того, рэппер даже специально позировал фотографам.

Фото: justjared.com

Теннисистка и певец все время улыбались и выглядели счастливыми, в результате чего был сделан вывод о воссоединении парочки.

Фото: justjared.com

Напомним, что весь прошлый год молодые люди практически не расставались - 36-летний Коммон поддерживал 27-летнюю Серену с трибун во время важных матчей, а она присутствовала на всех его выступлениях. Уильямс не исключала, что когда-нибудь сама примет участие в шоу любимого.

Фото: www.shareapic.net

А свободное время парочка проводила на пляже, занимаясь виндсерфингом.

 Фото: www.shareapic.net

О причинах декабрьского разрыва молодые люди не проронили ни слова. Не исключено, что это была лишь глупая ссора - теперь влюбленные "остыли" и снова начали встречаться.

Фото: www.shareapic.net

Система Orphus

Комментарии