04 декабря, воскресенье Время на сервере 00:45
Теннис: Все новости

Мария Шарапова променяла большой теннис на большую любовь

12 февраля 2009, 10:21
Мария Шарапова променяла большой теннис на большую любовь


Джамал Чакветадзе, папа Анны Чакветадзе, открыл тайну семьи Шараповых - как выяснилось, родители Марии полностью потеряли контроль над дочерью и очень из-за этого переживают. В первые в жизни теннисистка потеряла голову от любви, забыв не только о родных и друзьях, но и о карьере.

Напомним, что Маша с лета прошлого года не участвует в официальных турнирах. Мимо нее прошли Олимпиада в Пекине, открытые чемпионаты в США и Австралии и многие другие соревнования. И дело не только в операции на плече, которую перенесла Шарапова. Друзья и знакомые известной теннисистки утверждают, что причина в ее молодом человеке.

«Сейчас у Марии в голове не теннис, у нее в голове любовь. Пару дней назад я разговаривал с Юрием, он не знает, что делать, он потерял все свое влияние на дочь. Маша совершенно перестала его слушать. За последние шесть месяцев она привыкла к хорошей жизни, к тому же у нее сейчас в самом разгаре роман. Ей никто не нужен кроме этого парня», – приводит слова Джамала Чакветадзе Sports.ru со ссылкой на TENNIS.com

 sha2.jpg

"Этого парня", как уже писал GoTennis, зовут Чарли Эберсол, ему 25 лет. Он сын президента телеканала NBC Sports Дика Эберсола. С Машей они познакомились еще в 2005 году и потом часто играли в паре на разных благотворительных турнирах.

Все свободное время влюбленные проводят вместе. Как пишет "Экспресс-газета", вместо поездки в Мельбурн на Открытый чемпионат Австралии Шарапова отправилась с Чарли во Флориду. Молодые люди провели там незабываемые несколько дней, сняв шикарные апартаменты и никого к себе не пуская. Маша отключила телефон, и все попытки ее отца, Юрия Владимировича, прервать незапланированный отдых успехом не увенчались. Когда связаться с Шараповой попытался ее тренер Майкл Джойс, его ждала та уже участь.

Мы желаем Марии счастья, но и о теннисе, конечно, забывать не стоит.

Система Orphus

Комментарии