07 декабря, среда Время на сервере 00:49
Теннис: Все новости

Отец ребенка Мыскиной встречается с Весниной

11 февраля 2009, 19:49
Отец ребенка Мыскиной встречается с Весниной


Бывший возлюбленный известной теннисистки Анастасии Мыскиной и отец ее ребенка, чемпион мира по хоккею Константин Корнеев, крутит роман с ее подругой - Еленой Весниной.

24-летний хоккеист, расставшись с чемпионкой «Ролан Гаррос», не спешит расставаться с теннисным миром. Новой пассией защитника сборной России и московского ЦСКА стала 22-летняя теннисистка национальной команды Елена Веснина. По информации LIFE.ru, молодые люди хоть и встречаются с недавних пор, но их отношения, как утверждают друзья пары, уже полны гармонии.

Константин посещает по возможности игры Елены, а Веснина с удовольствием болеет за Корнеева с трибун ледовых дворцов.

На завершившемся вчера в «Олимпийском» матче первого круга Кубка федерации против китаянок Константин и Лена были замечены вместе на трибуне.

Фото: LIFE.RU

Компанию им составил хоккеист Александр Степанов, к слову, тоже бывший молодой человек Анастасии Мыскиной. Держались Лена и Костя, надо сказать, довольно сдержанно и лишь изредка бросали друг на друга нежные взгляды. Любое внимание к их персонам со стороны смущало пару. Они спешно отстранялись друг от друга и продолжали смотреть игру. Впрочем, Константин действительно с большим интересом следил за происходящим на корте. Судя по всему, общение с теннисистками привило хоккеисту любовь к этому виду спорта, то ли уж больно хороши были девушки в коротеньких платьицах.

Напомним, что еще чуть больше года назад красавчик-хоккеист был счастлив с Настей Мыскиной. Они появлялись всюду вместе и не скрывали своих отношений. Друзья и подруги молодых людей уверяли, что дело стремительно идет к свадьбе. Настя и Костя даже заказали обручальные кольца в ювелирном салоне. Но пожениться ребятам так и не было суждено.

Фото: LIFE.RU

Как пишет LIFE.ru, как только животик Анастасии заметно округлился, Константина словно сдуло ветром. Сейчас будущая журналистка и начинающая телеведущая Мыскина и слышать не хочет о бывшем любимом.

- Константина Корнеева больше нет в моей жизни и никогда не будет, - бросила как-то в сердцах 27-летняя Настя. - В моем сердце теперь только мой сын. И это главное, что меня сейчас интересует.

- У меня плотный график, но ребенок стоит на первом месте, - подытожила спортсменка. - Женечка это мое все!

Система Orphus

Комментарии