09 декабря, пятница Время на сервере 03:01
Теннис: Все новости

Мария Шарапова поделилась самым сокровенным

08 февраля 2009, 16:35
Мария Шарапова поделилась самым сокровенным


На своем официальном сайте Мария Шарапова в очередной раз обратилась к своим поклонникам. В своем письме она рассказала о своих мыслях, переживаниях, планах на будущее и даже о том, как она готовила мармелад.

Маша как будто извиняется перед болельщиками за то, что ей приходится пропускать февральские турниры в Париже и Дубае. Вот полный текст ее обращения:

"Привет, последние несколько недель я тренировалась во Флориде и работала очень упорно для восстановления руки. Просто удивительно, можно выполнить все упражнения и восстановительные процедуры в мире, но это не заменит времени, проведенного на корте, когда ты бегаешь и бьешь по мячу сотни раз.

Самый главный урок, который я получила из всего этого – как много терпения необходимо для возвращения на тот уровень физической формы, который был раньше.

Ты никогда не забудешь «как» бить по теннисному мячу, но ты забываешь как много работы и повторений должна провести каждый день для возвращения туда, где уже была когда-то. И единственный путь возвратиться к хорошей форме – через игру в теннис.

К сожалению даже то, что врач устраняет проблему и дает тебе зеленый цвет для тренировок, не означает, что ты немедленно можешь выходить и участвовать в соревнованиях. Вчера я первый раз за последние примерно 6 месяцев разыграла несколько мячей со своей подачи и это было так здорово! Сейчас моя цель – Palm Springs или Miami, в зависимости от того, как будут складываться обстоятельства. С нетерпением жду возвращения и участия в соревнованиях.

27.jpg

Наконец я становлюсь нормальным поваром, правда это мало что значит, потому что кажется будешь хорошим поваром только когда станешь бабушкой. На прошлой неделе я думала, что мне наконец крупно повезло, когда я раздобыла суперлегкий рецепт приготовления мармелада. Маленькая проблема возникла после того, как я купила все необходимые ингредиенты за исключением яблочного пектина, которого просто нет в магазинах в радиусе 30 миль от Сарасоты (они забыли написать, что найти один из ингредиентов почти невозможно). Я думала, что нашла подходящий заменитель, но 3 часа спустя обнаружила, что мой «подходящий заменитель» был фальшивый и мой мармелад никогда не застынет. Такой облом в конце.

shar.jpg

Я принимала участие в фотосессии для SE в прошлый уикенд и вся моя команда (гример, парикмахер, стилист и другие) собралась для приятного проведения выходных. В Сарасоте есть только одна студия и после каждой серии съемок ящики все больше заполнялись костюмами. Боюсь и думать о том, что там наснимали, но наша группа позволила себе поразвлечься и выходила в идиотских нарядах... (на самом деле те очки, которые на мне – мои, а не из кладовки. В них простые стекла и они совершенно дурацкие, но мне они нравятся).

shar11.jpg

У меня была замечательная возможность побывать в мысленном контакте с Дольчи. Хотя я и не понимаю его языка, могу почти гарантировать, что знаю когда он говорит: "ну когда же она уйдет?"

18.jpg

Никогда не думала, что скажу такое о Сарасоте, но это действительно хорошее место, замечательные маленькие бутики, рестораны и художественные галереи. Не знаю многие ли из вас живут в Сарасоте, но посетите Мозаику. Какой там мароканский кус-кус! Настоятельно рекомендую.

Какой хороший фильм "Миллионер из трущоб"! Я посмотрела его в День благодарения и думаю это блестящий фильм, так рада, что он вошел во все номинации, которые заслужил. А какой замечательный саундтрек!"

Система Orphus

Комментарии