02 декабря, пятница Время на сервере 23:00
Теннис: Все новости

Повеселились на славу

08 февраля 2009, 08:38
Повеселились на славу


Сразу в нескольких странах, где в эти выходные проходят матчи розыгрыша Кубка Федерации - 2009, прошли традиционные вечеринки игроков. Накануне важнейших матчей, девушки смогли немного расслабиться и пообщаться в неформальной обстановке. "GoTennis" предлагают вашему вниманию небольшой фоторепортаж из эпицентров этих торжественных приемов.

В Москве за богато накрытым столом организаторы турнира собрали Анну Чякветадзе, Елену Дементьеву, Светлану Кузнецову, Екатерину Макарову и Алису Клейбанову.

Лидеры сборной Сербии, которым еще предстоит войти в мировую группу, Елена Янкович и Ана Иванович хорошо "погуляли" в Белграде.

16.jpg

 Девушки ответственно подошли к данному мероприятию - Елена, например, вместе с мамой провела несколько часов в салоне красоты.

25.jpg

Потом вместе с Аной и мамой, Янкович с удовольствием позировала фотографам.

34.jpg

45.jpg

Более того, в отличие от Иванович, Елена позволила себе несколько коктейлей.

53.jpg

61.jpg

В австралийском городе Перт прошла вечеринка сборной Австралии. Надо сказать, что самой счастливой из девочек выглядела Елена Докич.

71.jpg

81.jpg

Но веселее всего провели время девушки из сборной Украины. В Харькове Алена Бондаренко, Ольга Савчук, Мария Корытцева и Катерина Бондаренко с удовольствием фотографировались с вице-президентом ФТУ Юрием Сапроновым, а также с представительницами Израиля.

ukr.jpg

В конце девушки обменялись подарками и устроили танцы до упаду.

ukr1.jpg

ukr2.jpg

Система Orphus

Комментарии