03 декабря, суббота Время на сервере 18:45
Теннис: Все новости

Сборная России борется с гриппом

05 февраля 2009, 08:14
Сборная России борется с гриппом


В преддверии ¼ финала Кубка Федерации Россия-Китай наши теннисистки ...простудились. Эту шокирующую новость сообщило издание LIFE.RU.

По словам журналистов, организмы девушек не выдержали резкой смены климата. Напомним, несколько дней назад россиянки вернулись из жаркой Австралии, где провели около месяца. Сейчас капитан команды Шамиль Тарпищев остерегает своих подопечных от морозов, следит, чтобы те не выбегали на улицу в тренировочных костюмах и не стояли на сквозняках. Сильнее всех простудилась Елена Веснина. По словам девушки, она сейчас ведет самую жесткую борьбу с вирусом.

- Смена температур с «+40» до «-25», - рассказала LIFE.RU 22-летняя Елена. -  Не думаю, что это кому-то может быть полезно для здоровья. Чтобы встать на ноги, я усиленно пью витамин «С», чай с медом и всевозможные витамины, которые нам всем выдает доктор, чтобы мы подтянули иммунитет. Без всех этих средств мы бы совсем расклеились (улыбается).

- Думаю, к матчу мы уже придем в себя и сыграем так, как и должны, - подытожила теннисистка. Главное, не запускать простуду.

008.jpg

Веснина призналась, что до сих пор чувствует слабость.

- Небольшая акклиматизация прошла, я все-таки прилетела уже в четверг, хотя до сих пор еще чувствую слабость, - рассказала Елена. - Состояние еще странное какое-то. Все-таки длительный перелет, разница во времени дают о себе знать. Но в принципе мы уже готовы работать и тренируемся.

Система Orphus

Комментарии