09 декабря, пятница Время на сервере 22:12
Теннис: Все новости

Марат Сафин прячет невесту от родителей

03 февраля 2009, 12:58
Марат Сафин прячет невесту от родителей


Марат Сафин скрывает от родителей невесту - ту, ради которой он совершает подвиги и ту, к которой он спешит вечерами. 24-летняя солистка группы «Блестящие» Настя Осипова, с которой Марат встречается около года, до сих пор остается для родителей харизматичного теннисиста загадкой. В этом изданию LIFE.RU признался изумленный положением дел отец спортсмена.

- Мы только от знакомых и из прессы знаем, что у Марата есть невеста, - рассказал Михаил Алексеевич Сафин. - Может, он стесняется, или просто по каким-то личным убеждениям не хочет впускать нас в свою личную жизнь, хотя это странно, согласитесь.

Согласимся. Такую красоту прятать от родителей преступно.

1174556106_4zxccv.jpg

 1-17311.jpg

- Моя жизнь это моя жизнь, - философски рассуждает 29-летний покоритель корта, в «донжуанском списке» которого были такие известные красавицы как актриса Елена Корикова и модельер Даша Жукова.

Да и сам Марат стал реже появляться на публике. Как пишет "Комсомольская правда", 27 января теннисист праздновал свой день рождения за границей. Правда, потом, вернувшись в Россию, Сафин отметил личный праздник в кругу друзей в столичном ресторане «Турандот». На эту закрытую вечеринку не пролез ни один папарацци.

А вот на юбилее известного мецената Алимжана Тохтахунова( в некоторых кругах более известного как «Тайванчик» - прим. ред.) Марат все же попал под прицелы фотокамер.

Сафин приехал на банкет уже к концу вечеринки. Гости заметили, что теннисист изменил своему демократичному стилю в одежде (джинсам и футболкам). Марат был одет как голливудская звезда: роскошный черный костюм, лаковые туфли и  дорогое пальто «а-ля  Джеймс Бомонд».

К слову, спортсмен приехал один, без подруги Насти Осиповой. По тусовке сразу же поползли слухи об их расставании, однако ни Сафин, ни Осипова эти сплетни пока не комментируют.

safinosipova2.jpg

Система Orphus

Комментарии