07 декабря, среда Время на сервере 00:53
Теннис: Все новости

У Елены Докич появился новый спонсор

31 января 2009, 12:36
У Елены Докич появился новый спонсор


Впервые за пять лет у теннисистки сербского происхождения Елены Докич появился крупный спонсор - авиакомпания Jetstar, занимающаяся недорогими международными перевозками, решила рискнуть и вложить в девушку более 1 миллиона долларов.

"Скромная голубая юбочка, простая белая футболка - именно такой мы увидели Докич на турнире две недели назад, - пишут иностранные издания. - Надеемся, что с появлением спонсора Елена сможет себе позволить более дорогую и качественную экипировку, нежели ту, в которой она выступала на Australian Open".

Напомним, что последний спонсорский контракт у Елены Докич с компанией Fila закончился в 2003 году, однако она до сих пор продолжает выходить на корт в ее экипировке.

Контракт между теннисисткой и авиакомпанией подписан на этой неделе и рассчитан на 3 года. В течение этого времени Елена Докич обязалась носить одежду с логотипом спонсора, летать его самолетами и сниматься в рекламе. Первый рекламный ролик будет показан по телевидению уже в эти выходные.

Надо отметить, что Докич со всей ответственностью отнеслась к своим новым обязанностям и теперь появляется на улице в бейсболке с надписью "Jetstar". Видимо, Елена заинтересована в этом миллионе не меньше, чем спонсоры в рекламе, предположили иностранные журналисты.

0646389000.jpg

Интерес к Елене Докич со стороны поклонников и спонсоров появился после ее возвращения в теннис и героического выступления на турнире Australian Open, где она чуть-чуть не дотянула до полуфинала. Также немалую роль в шумихе вокруг теннисистки сыграла история ее взаимоотношений с отцом, который бил и эксплуатировал ее в детстве и с которым она полностью прекратила общение в прошлом году.

0645698900.jpg

Так или иначе, после пяти лет тишины потенциальные спонсоры завалили Елену предложениями о сотрудничестве. По словам ее менеджеров, все заявки будут обязательно рассмотрены. Так что не исключено, что в ближайшее время 25-летняя Докич появится на людях в футболке или бейсболке с логотипом какой-нибудь другой компании.

Система Orphus

Комментарии