09 декабря, пятница Время на сервере 16:35
Теннис: Все новости

Елена Докич задолжала наркоторговцу

26 января 2009, 13:11
Елена Докич задолжала наркоторговцу


Семья умершего от рака наркоторговца Джона Джаннарелли подала в суд на австралийскую теннисистку Елену Докич.

Как сообщает The Melbourne Herald Sun, Джаннарелли несколько месяцев в 2007 году выполнял функции управляющего делами теннисистки. Ей и ее бойфренду (экс-футболисту Биллу Казенсу) он оплачивал квартиру в многоэтажке Мельбурна в начале 2007 года. Также драгдилеру пришлось платить за питание, транспорт, услуги массажиста, диетолога и иглотерапевта.

Теперь родственники покойного требуют от Докич 60 тысяч долларов.

«Джонни чертовски много сделал для нее, – заявил дядя Джаннарелли Макс Новелли. – Она обещала заплатить ему 60 тысяч в том случае, если ее карьера вновь пойдет в гору. У Докич нет оснований теперь отказываться от своих обещаний». По словам истцов, вырученные деньги пойдут на оплату медицинских счетов умершего Джона.

Кстати, за победу над россиянкой Алисой Клейбановой в четвертом круге Australian Open, призовые Елены на турнире составили 88 тысяч долларов. Этого вполне хватит на оплату долга, но готова ли Елена раскошелиться?

В настоящее время делами теннисистки занимается компания IMG. Ее представители заявили, что в первый раз слышат об этой истории и предпринимать до конца турнира ничего не собираются. Елене сейчас лишние проблемы ни к чему, - уверены менеджеры. - Пусть она думает исключительно об игре.

Издание напоминает, что Джон Джаннарелли в 2007 году признал себя виновным в незаконном вывозе из Малайзии более 30 тысяч таблеток псевдоэфедрина, стоимость которого оценили в 100 тысяч долларов. Суд учел состояние здоровья подсудимого - в итоге он получил 3 года условно и 35 тысяч долларов штрафа.

Система Orphus

Комментарии