09 декабря, пятница Время на сервере 10:40
Теннис: Все новости

Джордан Уили: Мы хотим привлечь внимание к теннису на колясках

13 июля 2015, 18:51 | Главное фото: АР
Джордан Уили: Мы хотим привлечь внимание к теннису на колясках

Британская теннисистка-колясочница Джордан Уили, накануне вместе с японкой Юи Камидзи выигравшая Уимблдон, прокомментировала эту победу.

"Мне нравится быть примером для подражания. Люди видят, что я не идеальный человек, но понимают, что даже девушка с ограниченными возможностями может добиться многого.

Я очень люблю играть в теннис. Мне хочется, чтобы люди больше узнавали о спортсменах-колясочниках. Понятно, что сейчас нам стало уделяться больше внимания. Я читала комментарии к новостям и вижу, что теперь о нас знают. В нашем виде спорта ты можешь быть успешным, несмотря на возраст или внешний вид.

Мне нравится выступать вместе с Юи. Раньше нам было сложно, потому что она не очень хорошо говорила на английском, но сейчас у неё с этим всё намного лучше. Мы поедем на US Open уверенными в своих силах", - цитирует Уили британское издание BBC. 


Система Orphus

Комментарии
Denzell 13.07.2015 в 19:03 | #132795 | Комментарии 6738
С таким количеством участников сложно привлечь внимание. Вот если бы организаторы активнее привлекали игроков, оплачивали бы поездки, то что-то можно было бы сделать. В России, кстати, теннисистов-колясочников тоже хватает. Один раз случайно увидел такой турнир, а через пару недель встретил одну из участниц в цветочной палатке в Долгопрудном - она там флористом работала)