10 декабря, суббота Время на сервере 09:53

Игра не стоит на месте и движется в ногу со временем. В этой рубрике - что ожидает теннис через несколько лет, какие новые технологии придут на смену старым, кто, на каких кортах и перед какими болельщиками будет бороться за титулы.

Официально представлена инновационная модель ракеток Babolat
12 декабря в мировую продажу поступит инновационная модель ракетки Babolat - Play Pure Drive.

Стоит ли проводить мужские матчи на
Накануне каждого турнира "Большого шлема" возникает дискуссия относительно того, в каком формате на этих соревнованиях нужно проводить мужские матчи - в трёх или в пяти сетах. Обозреватель британского портала The Tennis Space Саймон Кэмберс анализирует данную проблему с несколько неожиданной точки зрения.

Знакомьтесь, Торнадо Али Блэк
Знакомьтесь, Торнадо Али Блэк (3)
Подготовил Олег Тарасенко, GoTennis.ru | 07.12.2011
Завершился профессиональный теннисный сезон, но сразу по его окончании начались крупные турниры среди юниоров. Среди тех, кто в ближайшие годы может пополнить ряды Топ-теннисистов, выделяется тринадцатилетняя американская девочка Торнадо Али Блэк. Обозреватель ESPN Линдсей Берра рассказывает о новом таланте теннисной Америки.

Каким будет теннис через двадцать пять лет?
Каким будет теннис через двадцать пять лет? (8)
Подготовил Олег Тарасенко, GoTennis.ru | 04.07.2011
Британские учёные прогнозируют, каким будет теннис через двадцать пять лет. Исследование будущего тенниса, предпринятое банком HSBC, одним из спонсоров Уимблдона, привело к выводам о теннисе в формате 3D и голографии, а также телеметрическим системам, более привычным для нас по фантастическим фильмам.

Уимблдон готовится принять Олимпиаду
Уимблдон готовится принять Олимпиаду
Подготовил Олег Тарасенко, GoTennis.ru | 23.06.2011
Пока на кортах Всеанглийского клуба кипят игровые страсти, работники самого клуба напряжённо работают в двойном режиме. Ведь не за горами тот день, когда на зелёных площадках Уимблдона стартует теннисный турнир ХХХ летних Олимпийских игр. Журналисты «The Telegraph» изучают, как идёт подготовка к жаркому лету 2012 года.