05 декабря, понедельник Время на сервере 01:19
Теннис: Все новости

Мария Шарапова: Мы с Григором ценим каждую минуту, проведённую вместе

02 июня 2015, 11:46 | Источник: cosmopolitan.bg | Главное фото: dailymail.co.uk | Фотоматериал: dailymail.co.uk
Мария Шарапова: Мы с Григором ценим каждую минуту, проведённую вместе

Российская теннисистка Мария Шарапова, завершившая выступление на Открытом чемпионате Франции в четвёртом раунде, рассказала в интервью болгарской версии глянцевого журнала Cosmopolitan о своих отношениях с Григором Димитровым.

- Вы состоите в отношениях с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Как вы находите время друг для друга среди напряжённого графика?
- Невозможно иметь нормальную жизнь из-за непрерывных поездок, но это жизнь. Мы живём вместе, но постоянно находимся в дороге. Даже в те редкие дни, когда бываем на одном и том же турнире, наши выходные не всегда совпадают. Мы ценим каждый момент, когда выпадает возможность провести время вместе. Мы очень близки, говорим каждый день по телефону или по Skype, в зависимости от разницы во времени. 

- То, что вы оба теннисисты, вам помогает? 
- Это не то, что мы искали, так что не знаю, хорошо это или нет. Приятно, что мы оба понимаем и уважаем работу друг друга. Но наши графики очень разные, так что сложно найти время. Если бы мы были обычной парой, то могли бы планировать совместные выходные или ужин с друзьями. А получается так, что я отдыхаю, когда он тренируется, и наоборот.

mg1

- Вы успешны во всех аспектах Вашей карьеры и заработали много денег. Это создавало какие-либо проблемы в ваших отношениях с Григором? 
- Даже если бы я была одна, без друга, я всё равно бы никогда не поверила, что деньги могут быть главной движущей силой в моей жизни. Я счастлива, что хорошо зарабатываю, я могу жить в хорошем доме и передвигаться первым классом. Конечно, я ценю роскошь, но я не думаю, что этот факт имеет какое-то значение в наших отношениях с Григором. Мы счастливы рядом и не ориентируемся на финансы. 

- Как вы справляетесь с ситуациями, когда один из вас успешен, а у другого в это время тяжёлые дни?
- Вещь, которая помогает нам, это то, что мы понимаем: это всего лишь спорт и знаем, как сбалансировать наши эмоции, стараемся не слишком гордится успехами и не страдать излишне от неудач. Пытаемся найти золотую середину во всём - будь это захватывающее время или сложная ситуация.


Система Orphus

Комментарии
Егор Кузьменко 02.06.2015 в 13:00 | #129928 | Комментарии 3516
Даже жаль, что слухи об их помолвке не подтвердились.
Adil Zodorov 02.06.2015 в 13:04 | #129929 | Комментарии 320
Спортсменам всегда тяжело совмещать карьеру с личной жизнью.
Avvocato 02.06.2015 в 14:00 | #129935 | Комментарии 5208
На самом деле, одна их самых красивых пар в мире спорта, всё у них будет хорошо!
Силантий Ермолаевич 02.06.2015 в 15:33 | #129943 | Комментарии 7390
   КАКИЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА СКАЗАЛ МАША:  МЫ НЕ ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ФИНАНСЫ . . .ВОТ БЫ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЖЕНЩИН РОССИИ ТАК ЖЕ. НО ИХ ТОЖЕ ПОНЯТЬ МОЖНО,НА ЧТО РАСТИТЬ ДЕТЕЙ 80% НАСЕЛЕНИЯ.  БЫЛО БЫ НА ЧТО ТО НАС БЫЛОБЫ СЕЙЧАС В РОССИИ 300 МЛН НЕ МЕНЬШЕ.