09 декабря, пятница Время на сервере 18:24
Теннис: Все новости

Елена Шифрина: Рады сотрудничеству с турниром St.Petersburg Open

30 августа 2015, 23:57 | Главное фото: gamesetmatch.ru | Фотоматериал: gamesetmatch.ru
Елена Шифрина: Рады сотрудничеству с турниром St.Petersburg Open

Основатель компании BioFoodLab, выпускающей натуральные батончики Bite, Елена Шифрина рассказала в интервью сайту gamesetmatch.ru о сотрудничестве с организаторами турнира АТР St.Petersburg Open, который пройдёт с 21 по 27 сентября в Санкт-Петербурге.

- Лена, твоя компания по производству спортивных батончиков Bite является одним из ведущих спонсоров статусного международного турнира по теннису St. Petersburg Open в этом году. Теннис - это новое направление для развития бизнеса или Bite уже поддерживал какие-то теннисные мероприятия?
- Это наш первый опыт поддержки теннисного турнира, и мы очень рады принимать участие в мероприятии такого уровня. Мы также активно поддерживаем крупные забеги, марафоны.

ddd1

- Что особенного в ингредиентах батончиков, которые стали так популярны среди спортсменов?
- Наш продукт абсолютно натуральный. Он сделан из сухофруктов, орехов и специй. Мы не используем сахар, консерванты, ароматизаторы и какую-либо другую вредную химию. Мы хотим, чтобы каждый, кто покупает Bite, мог прочитать, понять и произнести все ингредиенты.

- Существует много разных вкусов Bite. Какой бы батончик ты порекомендовала теннисистам?
- Я бы рекомендовала Bite Баланс со вкусом кокоса. Он помогает соблюдать баланс воды в организме, приятный на вкус, не очень сладкий.

ddd2

- Во время турнира в Санкт-Петербурге батончиками Bite будут питаться теннисисты первой десятки мирового мужского рейтинга. Скажи, насколько питателен один батончик и каковы рекомендации по употреблению в день?
- Обычно мы рекомендуем два батончика Bite в день, но учитывая нагрузку спортсменов, норму можно увеличить до четырёх батончиков в день.

- Смогут ли пришедшие на матчи на "Сибур Арену" болельщики попробовать Bite? Готовите ли что-то для зрителей?
- Да, конечно. Во время турнира каждый желающий сможет приобрести Bite в специальной зоне, о месторасположении которой мы ещё обязательно сообщим в нашем блоге на сервисе Instagram.


Система Orphus

Метки: St.Petersburg Open
Комментарии