05 декабря, понедельник Время на сервере 19:40
Теннис: Все новости

Состоялась жеребьёвка командного чемпионата мира по пляжному теннису

14 июля 2015, 23:48 | Главное фото: Facebook.com
Состоялась жеребьёвка командного чемпионата мира по пляжному теннису

В Москве состоялась церемония жеребьёвки командного чемпионата мира по пляжному теннису, который пройдёт на территории Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча с 15 по 19 июля.

Сборная России получила четвёртый номер посева и вступит в борьбу со второго раунда, где её соперниками будут либо греки, либо латвийцы. Также первый круг пропустят команды Италии, Бразилии и Венесуэлы.

"Мы впервые за всё время участия в чемпионатах мира вошли в четвёрку сеянных команд. Это уже большой успех и результат упорной работы. Наши потенциальные соперники по четвертьфиналу - японцы, которых мы обыгрывали в позапрошлом году. В полуфинале нас скорее всего будет ждать сборная Бразилии, что я тоже считаю весьма удачным раскладом. В целом результатами жребия мы остались довольны.

Что касается готовности российской команды, то мы все готовы на 100 процентов. За последнее время мы провели много различных матчей, хорошо сыграли на Кубке России в Самаре. У нас в этот раз собралась сильная мужская пара, отличный женский дуэт и два великолепных варианта для микста. Мы готовы дать бой любому сопернику", - сказал после жеребьевки игрок сборной России Станислав Зайченко в интервью пресс-службе турнира. 


Система Orphus

Комментарии