22 июля, воскресенье Время на сервере 04:18
Уик-энд по-пляжному. Америка: Северная и Южная
Уик-энд по-пляжному. Америка: Северная и Южная (3)
Автор: Юлия Любицкая | 29.09.2015
В минувшие выходные на двух американских континентах проходило одновременно два соревнования высокой категории: G2 в Калифорнии и G1 на юге Бразилии. Участниками данных соревнований стали, в основном, местные теннисисты, численность которых едва разбавили несколько "гастролирующих европейцев".

Уик-энд по-пляжному. От Саратова до Сан-Паулу
Уик-энд по-пляжному. От Саратова до Сан-Паулу (2)
Автор: Юлия Любицкая | 21.09.2015
В прошедшие выходные российские пляжники играли на территории России. В Саратове состоялось сразу два международных турнира с категориями G4 и G3.

Уик-энд по-пляжному. Домашний триумф россиян
Уик-энд по-пляжному. Домашний триумф россиян (2)
Автор: Юлия Любицкая | 15.09.2015
Выходные дни 12-13 сентября в пляжном теннисе оказались богатыми на соревнования невысоких категорий.

Уик-энд по-пляжному
Уик-энд по-пляжному (2)
Автор: Юлия Любицкая | 08.09.2015
В минувшие выходные российских пляжных теннисистов можно было встретить сразу на трёх пляжах мира, где проводились международные турниры различных категорий.

Определился состав сборной России на чемпионате Европы по пляжному теннису
В воскресенье, 6 сентября, на территории Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча состоялся отборочный матч за право выступить на чемпионате Европы по пляжному теннису, который пройдёт с 22 по 24 октября в Эйлате (Израиль).

Большой уик-энд в мире пляжного тенниса
Большой уик-энд в мире пляжного тенниса (2)
Автор: Юлия Любицкая | 02.09.2015
Пока турнирный календарь теннисистов подошёл к одному из самых жарких периодов года, старту US Open, основной пляжный сезон завершился одновременно с личным чемпионатом мира.

Кальбуччи и Рамос-Виера стали победителями соревнований по пляжному теннису во Франции
Итальянец Алессандро Кальбуччи (на фото) и испанец Антоми Рамос-Виера стали триумфаторами турнира ITF категории G1 по пляжному теннису во французском городе Тулуза.

Русские в Италии. Море, пляж, ракетки
Русские в Италии. Море, пляж, ракетки (2)
Автор: Юлия Любицкая | 07.08.2015
Каждый год после командного чемпионата мира в Москве главной ареной пляжного тенниса становится Италия. Все сильнейшие игроки собираются на адриатическом побережье в городе Червия, чтобы выявить победителя уже личного чемпионата мира.

Маттео Маригелла: Мой партнёр здорово подавал в финальном матче
Итальянец Маттео Маригелла, ставший чемпионом мира по пляжному теннису, прокомментировал свою победу. Напомним, 35-летний спортсмен первенствовал на соревнованиях вместе со своим соотечественником Мишелем Каппеллетти.

Лука Крамаросса: Нам противостояли очень опытные соперники
Итальянец Лука Крамаросса прокомментировал своё поражение в финальном матче Чемпионата мира по пляжному теннису. Напомним, Крамаросса вместе с Марко Антонелли проиграл Мишелю Каппеллетти и Маттео Маригелле - 6/7(3), 0/6.

Микеле Каппеллетти и Маттео Маригелла стали чемпионами мира по пляжному теннису (фото)
В итальянском городе Червия завершился Чемпионат мира по пляжному теннису.

Сергей Купцов и Никита Бурмакин уступили в четвертьфинале Чемпионата мира по пляжному теннису
Россияне Сергей Купцов и Никита Бурмакин не смогли пройти в полуфинал Чемпионата мира по пляжному теннису, который который проходит на этой неделе в Червии (Италия).

Лука Крамаросса: В России пляжный теннис развивается стремительно
Итальянец Лука Крамаросса оценил состав участников Чемпионата мира по пляжному теннису, который проходит в Червии.

Сергей Купцов и Никита Бурмакин сыграют в 1/4 финала Чемпионата мира по пляжному теннису
Россияне Сергей Купцов и Никита Бурмакин прошли в четвертьфинал Чемпионата мира по пляжному теннису, который проходит в данный момент в Червии (Италия).

Иван Сыров: Скоро пляжный теннис войдёт в программу Олимпийских игр
32-летний игрок сборной России по пляжному теннису, уроженец Санкт-Петербурга Иван Сыров, также являющийся директором турниров серии ITF Wheelchair Tennis Tour; MegaFon DreamCup и Mauritius National Wheelchair Tennis Open в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru подвёл итоги прошедшего в Москве командного чемпионата мира, рассказал о том, как складывается его карьера в новом виде спорта, а также о причинах, по которым он стал профессионально заниматься пляжным теннисом.

Артём Парамонычев: Доволен выступлением нашей юниорской сборной
Сборная России на первом в истории чемпионате мира по пляжному теннису среди юниоров заняла третье место. О перспективах этого вида спорта корреспонденту Портала GoTennis.ru рассказал капитан нашей команды Артём Парамонычев.

Алессандро Кальбуччи: Прогресс сборной России очевиден
Алессандро Кальбуччи: Прогресс сборной России очевиден (5)
Автор: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 20.07.2015
Первая ракетка мира в пляжном теннисе, итальянец Алессандро Кальбуччи, в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru подвёл итоги выступления своей сборной на командном чемпионате мира, который проходил в Москве. Напомним, сборная Италии стала победителем данного турнира, переиграв в финале команду России.

Станислав Зайченко: Матч против Италии был потрясающим
Капитан сборной России по пляжному теннису Станислав Зайченко подвёл итоги выступления своих подопечных на командном чемпионате мира. Напомним, россияне дошли на турнире до финала, где проиграли сборной Италии со счётом 1:2.

Сергей Купцов: Расстроены поражением от итальянцев
Игрок сборной России по пляжному теннису Сергей Купцов прокомментировал поражение своей команды от сборной Италии в финальном поединке командного чемпионата мира, который проходил в Москве. Напомним, в решающем матче российская команда проиграла своим соперникам со счётом 1:2.

Дмитрий Вихарев: Наши экскурсии пользуются неизменной популярностью
Итоги завершившегося в Москве командного чемпионата мира по пляжному теннису в интервью корреспонденту Портала GoTennis.ru подвёл вице-президент ФТР Дмитрий Вихарев.

Страница 4 из 8
<< Раньше Позже >>