06 декабря, вторник Время на сервере 15:04

Борис Беккер. "Уимблдон Бориса Беккера: Моя жизнь и карьера во Всеанглийском клубе", 2015. Издательство: Blink Publishing. Количество страниц: 224

Одна из самых узнаваемых личностей в мире тенниса представляет читателям свою уникальную историю.

bb1

История Бориса по-своему уникальна. Он прошёл путь от молодого дарования до победителя Уимблдона, продолжил карьеру в качестве известного телекомментатора и менеджера, а затем стал тренером одного из лучших игроков современности - Новака Джоковича. 

В этой прекрасно иллюстрированной автобиографии Беккер делится своей невероятно интересной историей, рассказывает об изменениях в игре, которые он наблюдал, и почти любовном отношении к Уимблдону, благодаря которому он приобрёл всемирную известность. 

Борис ведёт откровенный рассказ о своей карьере, о том, как менялась его жизнь, и впечатлениях от игры в эру Макинроя, Коннорса, Лендла и Эдберга. Вы сможете прочитать о взлётах и падениях в карьере Беккера, воспоминаниях об игре на Центральном корте и других знаменитых площадках, а также изменениях, которые затронули спорт, медиа, снаряжение, тактику, персоналии, технологии и рекламу.


Система Orphus