11 декабря, воскресенье Время на сервере 03:17
Теннис: Все новости

Светлана Кузнецова: Федерер в Москве? Это вопрос денег

15 октября 2015, 17:57 | Автор: Антонина Голикова | Источник: sportbox.ru | Главное фото: www.twitter.com
Светлана Кузнецова: Федерер в Москве? Это вопрос денег

Российская теннисистка Светлана Кузнецова накануне старта «Банк Москвы Кубка Кремля» объяснила, почему не выступит в финале Кубка Федерации, а также выразила надежду в скором времени увидеть крутой телевизионный проект.

- Беспокоит ли вас сейчас нога? Летом вы получили травму.
- Уже не беспокоит, боли не было еще на US Open в сентябре. Да, не получалось тренироваться какой-то период, но сейчас все в порядке.

- То есть на настрое на московском турнире она не сказалась?
- Нет, мотивация играть у меня есть. Ну, а на .

- Вы недавно отметили потрясающие условия на турнире в Пекине. На «Кубке Кремля» генеральный спонсор «Банк Москвы», дочерней компании ВТБ. Обеспечивает ли он вас всем необходимым?
- Мне нравится, как организаторы в Москве относятся к спортсменам. В этом году пока не поучилось оценить — я только приезжаю на корт тренироваться и уезжаю. Обычно организация на хорошем уровне. В этом году, кстати, у нас будет вечеринка открытия в известном баре, ее организовывать помогала Светлана Бондарчук.

- Вы болеете за Роджера Федерера. Что нужно, чтобы он согласился сыграть на ?
- Много денег. Всем понятно, что это бизнес. Игроки топ уровня приезжают на турниры не самых высших категорий только за большие деньги. Какой у него еще может быть интерес?

- Отсутствие вашей фамилии в составе финала Кубка Федерации связано с недовольством календарем турнира?
- Нет, так получилось. Когда Настя Мыскина проговаривала вопрос календаря Кубка, я попросила время подумать. А в этот момент девочки уже набрались, места не было. Я не против такой ситуации. Значит, постараюсь поддержать нашу команду в Праге в качестве болельщика. Надеюсь, график мне позволит это сделать.

- Вы недавно снялись для рекламного ролика «Матч ТВ» вместе с другими спортивными звездами. Кто вас пригласил? Сразу же согласились?
- Это получилось спонтанно. У нас есть общие знакомые с «Матч ТВ». Пригласили — я приехала и снялась. Судя по составу участников съемки, нас ожидает проект высокого уровня.


Система Orphus

Комментарии