07 декабря, среда Время на сервере 19:20
Теннис: Все новости

Свадьба на крыше

19 июля 2011, 12:39 | Автор: Елена Шпиз | Источник: "Московский комсомолец" | Фотоматериал: твиттер Аллы Кудрявцевой, РИА Новости
Свадьба на крыше

Елена Дементьева и Максим Афиногенов наконец-то поженились.

Как и следовало ожидать, субботняя церемония бракосочетания двух звездных спортсменов, Елены Дементьевой и Максима Афиногенова, произвела в нашем светском обществе настоящий фурор. Неудивительно, если учесть, что этой свадьбой, конечно же, занималась такая знаменитая теннисная мама, как Вера Семеновна Дементьевна. Мероприятие прошло на ура.

Никакого загса не было вообще. Поскольку сейчас существует весьма удобная “опция” — вызов соответствующих работников на место торжества, то в данном случае молодые решили воспользоваться этой оперативной услугой. И потому сама церемония, так же как и последующий ужин, проходили в роскошном московском отеле “Ритц Карлтон”. Регистрация брака проводилась непосредственно на крыше отеля. И более 250 гостей стали свидетелями того, как Елена и Максим, напоминающие сказочных принца и принцессу, отпустили в небо белых голубей. Кстати говоря, удержать этих птичек в руках было не так-то просто.

Ребята встречались до свадьбы более семи лет. Максим приезжал поддержать Лену еще в решающем матче “Роллан Гарроса-2004” и потом вместе с ней отмечал первый выход Дементьевой в финал турнира Большого шлема! С тех пор теннисистка и хоккеист не расставались. Очень много раз я встречала Максима во время других турниров Большого шлема, когда он, как верный рыцарь, поддерживал Елену, что, безусловно, изрядно прибавляло ей уверенности в себе.


 
Разумеется, среди гостей было очень много спортивных звезд: Александр Овечкин, Светлана Кузнецова, Вера Звонарева, Елена Веснина… Кроме того, был олимпийский чемпион, победитель двух турниров Большого шлема Евгений Кафельников. На свадьбе он наслаждался обществом одной из красивейших гольфисток мира, победительницы недавно завершившегося чемпионата России Марии Верчёновой. Очень символично — Евгений ведь и сам в последнее время всерьез увлекся гольфом. Настолько всерьез, что стал обыгрывать всех ведущих российских игроков. И так же, как и Мария, победил в открытом чемпионате страны-2011, что стало настоящей сенсацией.
 
Надо ли говорить, что иначе как Еленой Прекрасной назвать в этот день невесту было просто невозможно. Перед гостями она появлялась в двух волшебно красивых платьях. В одном — на церемонии бракосочетания. Но это платье было до такой степени пышным, что, конечно же, перемещаться в нем даже в таком просторном пространстве, как отель “Ритц Карлтон”, было довольно затруднительно. И поэтому перед торжественным ужином Елена переоделась в не менее белое и элегантное, но существенно более легкое и комфортное вечернее платье. В котором потом и кружилась в танце со своим молодым мужем.

Как сообщили источники, близкие к семье, Елена и Максим с одного торжества собираются отправиться непосредственно на другое. Буквально на днях молодые улетают в Америку на свадьбу сестры Максима…


Система Orphus

Комментарии