05 декабря, понедельник Время на сервере 13:33
Теннис: Все новости

Седьмая ракетка мира Вера Звонарёва: ЦСКА тоже пробьется в Стамбул!

18 ноября 2011, 17:11 | Автор: Никита Чегорский | Источник: "Советский спорт" | Главное фото: AFP/Getty Images
Седьмая ракетка мира Вера Звонарёва: ЦСКА тоже пробьется в Стамбул!

Одной из самых преданных болельщиц ЦСКА на вчерашнем матче была седьмая ракетка мира Вера Звонарёва. Недавно она играла на Итоговом турнире WTA в Стамбуле и теперь желает сыграть в этом городе и армейцам (в Стамбуле пройдет «Финал четырех»-2012. – Прим. ред.) После матча корреспондент «Советского спорта» пообщался с теннисисткой и узнал, что она пришла на матч по приглашению форварда армейцев Андрея Кириленко.

После финальной сирены Вера Звонарёва в компании жены Андрея Кириленко Маши Лопатовой уже торопилась к выходу, но корреспонденту «Советского спорта» все же уделила пару минут.

– Я ни разу не была на баскетболе в Москве, – признается Вера. – Так что решила выбраться сегодня на игру, тем более меня пригласил Андрей Кириленко. Он, кстати, приходил поддержать нас на финал Кубка Федерации. Так что, считайте, пришла сегодня с ответным визитом, – смеется Вера.

– И как впечатления?

– Просто супер! Я никогда не сидела так близко к площадке. Была несколько раз на матчах НБА, но там приходилось покупать билет на обычную трибуну. Так что разница очень заметна. Здесь все игроки, как на ладони. Видны эмоции каждого, как они стараются, бьются в каждом эпизоде.

– Переживали сегодня персонально за Кириленко?

– Почему же? Я знакома со многими ребятами из ЦСКА, которые выступают за сборную. Хорошо знаю не только Кириленко, но и Витю Хряпу, Андрея Воронцевича. Мы подружились еще три года назад во время Олимпиады в Пекине. К тому же ЦСКА – мой родной клуб.

– Игрой остались довольны?

– И игрой, и результатом. Особенно поразил третий период, – Вере пока можно простить путаницу в баскетбольных и хоккейных терминах. – Наши ребята так резко ушли вперед, что испанцам их было уже не догнать!

– В этом сезоне «Финал четырех» Евролиги пройдет в Стамбуле, где вы недавно выступали на итоговом турнире года WTA. Поделитесь секретом, как пробиться на берега Босфора?

– Я думаю, в ЦСКА и без моих советов знают, как это сделать. Посмотрите, какая у них сильная команда. Ей по плечу не только сыграть в Стамбуле, но и победить там.

На этих словах Вера попрощалась и поспешила к Марии Лопатовой, которая уже ждала ее в фойе арены. 


Система Orphus

Комментарии
Ice 19.11.2011 в 00:09 | #20442 | Комментарии 24
"МашЫ Лопатово"? простите.