07 декабря, среда Время на сервере 15:30
Теннис: Все новости

Нижегородский политик и известный теннисист Марат Сафин развенчал слухи о своей женитьбе

30 марта 2012, 00:23 | Автор: Ксения Патрушева | Источник: "Комсомольская Правда" | Главное фото: kp.ru | Фотоматериал: kp.ru
Нижегородский политик и известный теннисист Марат Сафин развенчал слухи о своей женитьбе

Известный теннисист Марат Сафин, ныне успешно кующий карьеру политика в правительстве Нижегородской области, в среду утром примерил на себя роль усатого няня. Марат дал мастер-класс по игре в теннис для юных воспитанников Автозаводского ФОКа «Новое поколение». Рано утром в новом светлом спортзале, вооружившись ракетками, Марата поджидали полсотни маленьких теннисистов и десяток мам, нервно теребящих в руках фото- «мыльницы». По всему было видно - матери юных дарований четко нацелились сфотографировать свое чадо хотя бы в непосредственной близи от легенды тенниса.

Марат появился легкой пружинистой походкой, облаченный в сиреневую рубашку, при галстуке, в брюках и… кроссовках. - Ну, это такой новый тренд в Думе, - пошутил Марат, заметив недоуменные взгляды на своих кедах.

Сафин тут же пригласил всех желающих детишек помахать ракетками. Забавно было видеть, как высоченный Марат играет против пятилетнего карапуза, ростом чуть выше ракетки.

- Молодец, хорошая подача! Вот умница, далеко пойдешь, - по-отечески, но в то же время серьезно, подбадривал Марат маленьких соперников.

Сразу после недолгого мастер-класса малышня шумной ватагой обступила Марата: ну ни дать ни взять, репродукция из советской книжки - «дядя Степа в этот раз…». К Сафину отовсюду потянулись детские ручонки с теннисными мячиками, и Марат беспрекословно подписал каждый, не забывая возвращать малышне маркеры.

- Я очень люблю детей, и думаю, мне и самому пора становиться отцом. Время пришло, - откровенно признался Марат журналистам. - Я раньше к детям был равнодушен. Но теперь - совсем другое дело, хочется с малышней общаться, разговаривать. Они же такие чистые создания, еще не испорченные миром… Я хочу много детей, четверо или пятеро. А почему нет, если финансовое положение позволяет?..

Очень кстати оказался и слух, который давно уже курсирует в московской и нижегородской прессе: якобы Марат собирается жениться, и избранница его «привозная», московская (подробнее).

- Нет, жениться я не собираюсь, - признался Марат Сафин в эксклюзивном интервью «Комсомолке». - На самом деле, я не признаю всех этих формальностей. Если люди любят друг друга, то ни к чему эти штампы.



Так неужели у нижегородских охотниц на завидных женихов есть шанс окольцевать самого Марата Сафина?!

- Нет у нижегородок шанса. Я в Нижний Новгород приезжаю не для того, чтобы на девушек любоваться, - сказал, как отрезал, Марат. - Мое сердце не свободно, уже есть избранница. У нас уже давние и серьезные отношения. Были у меня в прошлом какие-то ошибки, поступки, за которые мне сейчас приходится расплачиваться. И сейчас я хочу, чтобы меня воспринимали не только как спортсмена, но как серьезного мужчину и политика.

Правда, свою неприязнь к браку Марат оставляет при себе и друзей не агитирует - мол, оставайтесь, ребята, холостяками. Так, совсем недавно Марат гулял на свадьбе своего хорошего друга - замгубернатора Нижегородской области Дмитрия Сватковского.


Система Orphus

Комментарии