09 декабря, пятница Время на сервере 14:42
Теннис: Все новости

Дневник Елены Весниной. Где достать Георгиевскую ленту?

22 июня 2011, 15:32 | Автор: Дневник Елены Весниной | Источник: "Советский спорт" | Главное фото: Андрей Романюк, GoTennis.ru
Дневник Елены Весниной. Где достать Георгиевскую ленту?

Публикуем очередную страничку лондонского дневника Елены Весниной, которая сегодня в рамках второго круга встречается со второй ракеткой турнира – соотечественницей Верой Звонаревой.
 
Вчера у меня был день отдыха. Большинство из вас, видно, думает, что в такой день теннисист только и делает, что лежит на диване кверху пузом. К сожалению, это не так. У меня был день отдыха от матчей, но не от тренировок. Вообще во многих отношениях это был непростой день. Но обо всем по порядку.
 
Единственное, в чем я вчера себе дала небольшую слабину, — поспала на час дольше обычного. Проснулась не в 8—8.30, как обычно, а в полдесятого. За завтраком проглядывала новости в Интернете и из твиттера Президента нашей страны узнала о страшной авиакатастрофе под Петрозаводском. Безусловно, это известие задало минорное настроение на весь день. Хотела бы на страницах «Советского спорта» выразить соболезнования родственникам и близким погибших.
 
Со скорбными мыслями в голове я отправилась на сорокаминутную пробежку. Живя неподалеку от кортов, я бегаю прямо по нашему району — Уимблдону. Тут, как и везде в Англии, сплошные парки, бегать — одно удовольствие. Многие жители, видно, являются теннисными болельщиками, поскольку во время бега прохожие мне то и дело кивают, подмигивают, поднимают вверх большой палец.
 
После пробежки заказала машину, которая отвезла меня на корты. До этого на них делать было нечего, поскольку игрок, у которого нет матчей, не может заказать корт раньше 14.00. Моя тренировка была назначена на три часа дня. Да и то удалось отвоевать у организаторов лишь полкорта. Чтобы иметь возможность заниматься на целом, надо входить в десятку лучших игроков мира. По дороге на стадион встретилась машина, в которой сидел Игорь Куницын. Он показал мне руками знак виктории, победы. Хорошая примета?


Система Orphus

Метки: Уимблдон
Комментарии