07 декабря, среда Время на сервере 00:52
Теннис: Все новости

"Алиса – выздоравливай!"

16 июля 2011, 15:33 | Автор: Петров. М | Источник: "Советский спорт" | Главное фото: AP

Друзья и коллеги Клейбановой через твиттер пожелали ей всего наилучшего.

Новость о том, что у россиянки Алисы Клейбановой диагностирован рак – лимфома Ходжкина – потрясла теннисный мир.
 
Друзья и коллеги теннисистки через твиттер поздравили Алису с Днем рождения – сегодня ей исполнилось 22 – а также пожелали Клейбановой скорейшего выздоровления.
 
Юлия Гергес: «Алиса, желаю тебе всего наилучшего… с Днем рождения…Наслаждайся этим днем!!!»
 
Анастасия Павлюченкова: «Алисочка, с Днем рожденья!!! Скучаем по тебе!»

Лаура Робсон: «Желаю Алисе всего наилучшего в ее борьбе с лимфомой Ходжкина. Ее очень не хватает в туре, она великий игрок и прекрасный человек.»
 
Линдсэй Дэвенпорт: «Думаем только о хорошем - Алиса Клейбанова ведет тяжелейшую борьбу в своей жизни – борьбу со 2-й стадией лимфомы Ходжкина.»
 
Михаэлла Крайчек: «Желаю моей давней подруге Алисе Клейбановой всего самого наилучшего в ее борьбе с лимфомой Ходжкина. Мы все молимся и думаем о тебе!»
 
Варвара Лепченко: «Желаю Алисе скорейшего выздоровления!»

Лиза Рэймонд: «Думаю об Алисе… все мои мысли и молитвы только о ней.»

Сабина Лисицки: «Только что услышала новость об Алисе… Не могу в это поверить, это так печально. Она же моего возраста. Желаю ей побольше энергии, необходимой в борьбе с раком.»
 
Саня Мирза: «Узнала, что у Алисы Клейбановой, с которой мы в паре выигрывали юниорский «Уимблдон», диагностировали рак. Буду молиться за скорейшее выздоровление Алисы. Она одна из самых красивых девушек, которых я знаю, ее будет не хватать, все мои мысли только о ней. Надеюсь, Алиса скоро вернется.»
 
Елена Балтача: «Алиса – ты настоящий боец. Я вместе с моим тренером с нетерпением ждем твоего скорейшего возвращения в тур.»
 
Ким Клийстерс: «Алиса, постоянно думаю о тебе! Мы желаем тебе как можно больше мужества, силы, смеха и любви в это тяжелое для тебя время! С любовью, Ким, Брайан и Джада (муж и дочь Клийстерс – прим. ред.)».
 
София Арвидссон: «С Днем рождения, Алиса! Я надеюсь, что ты выиграешь самый тяжелый матч в своей жизни, буду думать о тебе постоянно».
 
Гизела Дулко: «Алиса, желаю тебе побольше сил в этот тяжелый период жизни. Я знаю, у тебя все получится, ты очень сильная. Надеюсь как можно скорее снова увидеть твою игру».
 
Шахар Пеер: «Алиса, я знаю – ты сильный и позитивный человек, ты победишь рак! Я и вся моя семья желает тебе побольше энергии в этой борьбе».
 
Ярослава Шведова: «Так жалко слышать эту новость про Алису. Желаю ее только хорошего, знаю, она победит в борьбе с раком».
 
Елена Веснина: «Желаю моей хорошей подруге и просто замечательной девочке Алисе Клейбановой, скорейшего выздоровления в не простой битве с раком! Буду молиться за ее здоровье».
 
Анна-Лена Гронефельд: «Алиса, поздравляю тебя с прошедшим Днем рожденья! Посылаю тебе всю силу и энергию, необходимую, чтобы пройти через все твои проблемы. Твоя ситуация еще раз заставила всех понять, как неважны некоторые вещи в жизни! Надо быть благодарным своему здоровью».
 
Андреа Петкович: «Все мои молитвы сейчас с Алисой! Она все время показывала свой боевой дух на корте, так что я уверена, что она сможет побороть и эту болезнь».


Система Orphus

Комментарии