08 декабря, четверг Время на сервере 03:12
Теннис: Все новости

Шарапова не спешит со свадьбой и пьет витамины

03 февраля 2011, 15:35 | Автор: Алексей Лебедев | Источник: Московский комсомолец
Шарапова не спешит со свадьбой и пьет витамины


Мария Шарапова готовится играть в “Олимпийском” против француженок: четвертьфинальный матч Кубка Федерации намечен на 5—6 февраля.

Ура-ура-ура! Кто не знал — тем сообщаю: Мария Юрьевна Шарапова собственной персоной — в Москве. Готовится играть в “Олимпийском” против француженок: четвертьфинальный матч Кубка Федерации намечен на 5—6 февраля. Прилетела, на радость нам, ценителям красавиц теннисисток, еще во вторник. Потренироваться вечером, правда, не потренировалась — пока с нашими пробками до отеля добралась, уже и не успевала совсем. Гулять тоже не пошла: ну куда, говорит, в такую погоду? Ну и общаться ни с кем из товарок по сборной не стала. Думала, они все по домам.

Это уже потом оказалось, что девчонки в том же отеле — все, кроме ставшей уже москвичкой Светы Кузнецовой...

Зато уже в среду Маша — краса наша и потренировалась вволю, и с журналистами пообщалась. Сказала, разумеется, что настроена на победу. И заметила, что ничего страшного во всяких эпидемиях, накрывших российскую столицу, не видит: доктора, дескать, у сборной что надо, витамины пьем какие полагается — так чего паниковать?

Журналисты тем временем обсуждали в кулуарах последнее Машино интервью: оказывается, со свадьбой они со спутником жизни нашей теннисной суперстар — атакующим защитником принадлежащего Михаилу Прохорову баскетбольного клуба “Нью-Джерси Нетс” Сашей Вуячичем — решили повременить. Мол, если уж жениться, то тогда и детей рожать надо. И в принципе-то Маша не против, но пока спортивная карьера — важнее! Правильно?

Фото: Наталия Губернаторова

Но довольно о хорошем — законы рубрики подразумевают переход к негативу. Его, впрочем, не так уж много: ну не принимать же всерьез переживания спартаковских болельщиков по поводу поражения хоть и в турнире, но не в официальном же от норвежского “Русенборга” — 0:4... Другое дело, Дэвид Блатт никак не договорится с Российской федерацией баскетбола о продлении контракта. И вот это уже настораживает: на словах все может быть прекрасно, но пока документа нет — на душе неспокойно. А без такого тренера, как мистер Блатт, приведшего, напомню, нас к нежданному “золоту” чемпионата Европы-2007, боюсь, на “Европе” этого года ловить нам нечего...

Фото: Наталия Губернаторова

Фото: Наталия Губернаторова

Система Orphus

Комментарии