05 декабря, понедельник Время на сервере 17:31
Теннис: Все новости

«Мне бы в небо!»

28 декабря 2010, 14:28 | Автор: Дмитрий Любимов, Елена Шпиз | Источник: Московский Комсомолец
«Мне бы в небо!»


Из-за нелетной погоды в московских аэропортах застряло немало отечественных спортсменов.

Российская теннисистка Елена Веснина и гонщики ралли «Дакар» в составе «КАМАЗ-мастер» рассказали «МК» о том, как они коротали время в столичном аэропорту.

Аэропорт Домодедово, международный зал вылетов, вторник, 12.00.

Владимир Чагин

Владимир Чагин, мастер спорта международного класса, многократный победитель ралли «Дакар» в классе грузовиков:
- Я прекрасно понимаю: ситуация очень сложная. Со вчерашнего дня часть нашей команды не может вылететь из Домодедова в Мадрид авиакомпанией» Iberia. Ситуация усложняется тем, что у нас в столице Испании еще вчера планировалась стыковка на рейс в Буэнос-Айрес, откуда будет дан старт. Испанский национальный авиаперевозчик обещает сделать все от него зависящее, чтобы, учитывая нашу ситуацию, доставить камазовцев вовремя. Но еще ничего не понятно: я пока не представляю, что будет. К слову, билеты на рейс, которым мы должны лететь, проданы еще летом. Свободных мест на будущие борта вообще нет.

Впрочем, на кого тут обижаться? Погода есть погода. Знаете, здесь атмосфера полного взаимопонимания между пассажирами и персоналом. Спасибо всем. Конечно, было мало приятного спать на полу, но общая проблема не рассорила и только сблизила людей. От себя хочу сказать читателям, что постараюсь сделать им подарок ан праздники и не толлько успеть к старту, но и - сами понимаете!

Российская теннисистка Елена Веснина тоже пока не может вылететь на первый турнир предстоящего сезона.
Мария Шарапова уже прибыла в Новую Зеландию, чтобы принять участие в первом турнире сезона, который с 3 по 8 января будет проходить в Окленде. А вот ее, можно сказать, землячке из Сочи, Елене Весниной, как стало известно «МК», пока не удается добраться в эту далекую живописную страну.

Как и тысячи других российских, да и не только, граждан, наша теннисистка застряла в аэропорту «Домодедово». И вот что сообщает: «Я все никак не могу вылететь в Новую Зеландию, а прогноз погоды не радует. Рейсы постоянно переносят или отменяют. Люди по 12 часов сидят в аэропорту и никак не могут улететь! Остается только ждать и верить, что все наладится как можно скорее. Пока наш рейс перенесен на 20:00, но, сами понимаете, гарантировать никто ничего не может».

Фото: Наталия Губернаторова, forums.drom.ru

Система Orphus

Комментарии