02 декабря, пятница Время на сервере 22:50
Теннис: Все новости

Шарапова собралась замуж

25 октября 2010, 13:16 | Автор: Денис Быстров | Источник: Известия
Шарапова собралась замуж


Миллионы поклонников спорта по всему миру пребывают в шоке: одна из самых красивых и сексуальных теннисисток планеты - 23-летняя россиянка Мария Шарапова в скором времени выйдет замуж. О помолвке объявил ее жених, 26-летний словенский баскетболист клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Саша Вуячич. Дата свадьбы пока не определена.

Предложение руки и сердца Вуячич сделал в день первой годовщины знакомства с Шараповой. "Мы помолвлены, чему очень рады, - заявил баскетболист перед выставочным матчем своей команды с "Голден Стэйт Уорриорз". - Теперь мы можем сосредоточиться на других вещах. Например, заняться подготовкой к свадьбе".

Шарапова всегда воздерживалась от комментариев по поводу своей личной жизни, однако заокеанские СМИ сообщали о ее романах с известным американским теннисистом Энди Роддиком, а также с сыном спортивного директора телеканала NBC Дика Эберсола - Чарли. Кстати, по одной из версий, Марию с Сашей познакомил именно наследник многомиллионного состояния Эберсол-младший - ярый фанат "Лейкерс". В течение этого года журналистам не раз удавалось заснять счастливую пару. Сама Шарапова упорно не отвечала на вопросы о Вуячиче, но на минувшем Открытом чемпионате Франции по теннису призналась, что между ними возникли отношения.

Баскетболист попросил руки своей возлюбленной в своем доме в Манхэттен-Бич в Калифорнии во время совместного барбекю с друзьями. Как сообщают очевидцы, он опустился на одно колено и преподнес Шараповой обручальное кольцо с крупным бриллиантом. "Возможно, это выглядит старомодно, но я хотел поступить как джентльмен", - объяснил спортсмен.

Саша Вуячич играет в НБА с сезона-2004/05 и дважды выигрывал чемпионат страны с "Лейкерс". Мария Шарапова начала свой звездный путь в теннисе в том же году, в 17-летнем возрасте сенсационно победив на Уимблдоне. Сейчас годовой доход россиянки составляет около 25 миллионов долларов, в то время как ее будущий супруг сейчас отрабатывает трехлетний контракт на 15 миллионов. Однако разница в заработках Шарапову не смущает. Главное - чувства, остальное - приложится.

Фото: AFP. На фоне 189-сантиметровой Шараповой двухметровый Вуячич гигантом не выглядит

Система Orphus

Комментарии