04 декабря, воскресенье Время на сервере 15:22
Теннис: Все новости

Светлана Кузнецова: "В мистику не верю"

05 июня 2008, 06:21 | Автор: Глеб Шатуновский | Источник: "Спорт-Экспресс"
Светлана Кузнецова:
- Светлана, первый сет получился на редкость упорным. Это ваша соперница играла здорово или вы испытывали проблемы в начале матча?
- Как я уже говорила, я не встречалась с Канепи со времени юниорских турниров, и мне было поначалу непросто приноровиться к ее манере игры. Да, она здорово начала, она наносила мощные удары, но даже в этот момент, мне кажется, я не потерялась на корте. Я боролась, пыталась играть каждый мяч, каждый розыгрыш, и именно это в итоге оказалось рецептом моей победы. Моя соперница бороться за каждый мяч не смогла.- Перед "Ролан Гаррос" ваши результаты на грунте не казались обнадеживающими. Однако здесь, в Париже, вы играете совсем в другой теннис. Что изменилось?
- Ответить на этот вопрос можно одним словом - мотивация. На турнире "Большого шлема" у любого игрока совершенно другая мотивация. Я просто психологически не была готова на сто процентов играть те турниры перед Парижем. Здесь я готова.
 
- Следующая ваша соперница Динара Сафина. Что скажете о ней? Вы, кстати, успели посмотреть концовку ее матча с Дементьевой?
- Посмотрела немного третий сет. Могу сказать, что обе они показали очень приличный теннис. Была борьба, были долгие розыгрыши. В общем, легко в четверг мне точно не будет.

- А все же, что именно ждете от этого матча?
- Много борьбы, много долгих розыгрышей (улыбается).
 
- Сафина уже дважды подряд выигрывала свои матчи, уходя с матч-бола при одном и том же счете 3:5. Не кажется ли это вам некой мистикой и не настораживает ли в преддверии очной встречи с Динарой?
- Я в мистику не верю. Все это не более чем обычное совпадение.
 
- Динара уже провела здесь несколько крайне тяжелых и в физическом и психологическом плане матчей. Как считаете, это сыграет свою роль в вашем полуфинальном поединке?
- Возможно, я действительно буду немного посвежее. Но мне кажется, что Динара подошла к турниру в великолепной физической форме и завтра будет полностью готова.

Система Orphus

Комментарии