04 декабря, воскресенье Время на сервере 11:16
Теннис: Все новости

Андреев не прошел Роддика

13 августа 2009, 10:11 | Автор: Максим Домчев | Источник: Газета.Ru
Андреев не прошел Роддика
Россиянин Игорь Андреев завершил выступление в Монреале, проиграв во втором круге американцу Энди Роддику. Испанец Рафаэль Надаль отметил свое возвращение на корт победой над Давидом Феррером, который еще в первом сете отказался от продолжения борьбы из-за травмы колена.

На турнире в Монреале свой матч второго круга проводил россиянин Игорь Андреев. С соперником ему откровенно не повезло. Им стал американец Энди Роддик, который на быстром покрытии опасен своей мощнейшей подачей.

В первом сете борьбы не получилось.

Стартовая партия напоминала игру в одни ворота. Роддик превосходил своего оппонента во всем, и по праву выиграл 6:1. Из этой неудачи россиянин сделал правильные выводы. И второй сет прошел в куда более упорной борьбе.

Его победитель определился на тай-брейке, где успех сопутствовал американцу. Примечательно, что благодаря этой победе Роддик сравнял счет в противостоянии с Андреевым. Теперь у обоих теннисистов по две победы.

Прошел в третий круг вернувшийся на корт после травмы испанец Рафаэль Надаль.

В матче второго круга Рафа встречался со своим соотечественником Давидом Феррером. Но назвать полноценным возвращение Надаля нельзя. Дело в том, что в первом сете при счете 4:3 на подаче Надаля его соперник принял решение отказаться от продолжения борьбы.

Причина такого решения – травма левого колена. В третьем круге Надаль сыграет с немцем Филиппом Петшнером.

Первой ракетке мира Роже Федереру в следующем матче предстоит встретиться со своим соотечественником Станисласом Вавринкой. Напомним, что на Олимпиаде в Пекине они стали победителями в парном разряде. И вот теперь их пути снова пересеклись. Пока с минимальным перевесом ведет рекордсмен по победам на турнирах «Большого шлема».

Продолжает разочаровывать своих поклонников сербка Ана Иванович.

Некогда первая ракетка мира прекратила борьбу на турнире в Цинциннати уже во втором круге. Обидчицей одной из самых красивых теннисисток мира стала представительница Венгрии Мелинда Цинк.

Матч получился непростым, но Иванович уступила в двух партиях – 6:7(6), 5:7. А венгерка сумела размочить счет в противостоянии с Иванович.

Система Orphus

Комментарии