04 декабря, воскресенье Время на сервере 05:03
Теннис: Все новости

Ллейтон Хьюитт: «Я понимаю, почему Роддик отказался ехать на Олимпиаду»

14 марта 2008, 12:19
Ллейтон Хьюитт: «Я понимаю, почему Роддик отказался ехать на Олимпиаду»
Австралиец Ллейтон Хьюитт, посеянный на турнире в Индиан-Уэллсе под двадцать четвертым номером, прокомментировал решение Энди Роддика не ехать на Олимпиаду в Пекин и рассказал о своих планах и о своей форме.

«На данный момент я планирую играть в Пекине. Выступать на Олимпийских играх – это потрясающе. Так же, как и возможность выступать за Австралию. Я могу понять логику Энди Роддика, я сам не выступал в Афинах, так как готовился к US Open. Время показало, что это было правильным решением. Я думаю, что для любого теннисиста есть четыре главных турнира, четыре турнира «Большого шлема». Олимпийский турнир не может сравниться с ними, несмотря на то, что он весьма престижен. Я могу понять решение Энди выступать не в Пекине, а в Вашингтоне. Ведь там будет то же покрытие, что и на US Open.

Сейчас я чувствую себя отлично. У любого спортсмена всегда есть какие-то травмы, маленькие повреждения, но вы привыкаете играть с ними. В остальном же я в отличной форме и готов выступить в Индиан-Уэллсе и Майами. Я всегда получаю удовольствие, выступая на этих двух турнирах. Для меня самое главное пройти первый круг, чтобы набрать оптимальные игровые кондиции», – приводит слова Хьюитта AFP.

Система Orphus

Комментарии