08 декабря, четверг Время на сервере 01:11
Теннис: Все новости

Кто самая стильная теннисистка России?

04 марта 2009, 07:43 | Источник: Экспресс-газета
Кто самая стильная теннисистка России?
На первом в этом сезоне турнире Большого шлема - Открытом чемпионате Австралии наши замечательные спортсменки так дружно крушили соперниц, что элитный турнир едва не превратился в Открытый чемпионат России. Но сегодня нас заинтересовали не успехи российских теннисисток, а их внешний вид.

К успехам Елены Дементьевой, Динары Сафиной и других наших теннисисток болельщики уже привыкли. Как привыкли и к их внешнему виду на корте. Между тем любая спортсменка рано или поздно надевает модное вечернее платье и предстает перед окружающими в таком ослепительном виде, что ее не сразу и узнаешь.

Яркий пример - случай на вечеринке в честь «Русского Кубка» в Москве. Известная теннисистка Надежда Петрова, которая выглядит на корте плотно сбитой и не знающей усталости женщиной с накачанными мышцами, облачилась в такое шикарное платье и сделала себе такую элегантную прическу, что мужчины не могли отвести от Нади глаз.
Перед вами, уважаемые читатели, самые знаменитые теннисистки России. Кто из них, на ваш взгляд, является самой стильной? У кого наиболее тонкий вкус в выборе одежды для выхода в свет?

sharap1.jpg

Мария ШАРАПОВА

- Красное платье неплохо сочетается с золотом, но золотые туфельки и браслеты - это тенденция давно ушедшей моды. Для этого платья больше подошли бы черные лаковые босоножки на высоком каблуке и черный клатч как дополнение. Из аксессуаров - только часы. Золото, увы, лишь испортило девушке весь образ. А ведь часто Шарапова все подбирает правильно. Может, на этот раз она просто поторопилась?
 

 demen5.jpg

Елена ДЕМЕНТЬЕВА

- Яркие цвета - это то, что делает жизнь по-настоящему красочной. Если бы Елена надела туфли, к примеру, приглушенно-желтого цвета, то смотрелось намного веселее. Тут дело происходило на фотосессии, поэтому можно было смело экспериментировать с бижутерией. Зря девушка этим не воспользовалась. Еще хочется выделить акцент на глазах, что, к сожалению, отсутствует. Поставила бы визажисту твердую двойку.
 petr1.jpg 

Надежда ПЕТРОВА

- Наряд отличный, но только не для этой девушки. Форма ног не совсем подходящая. Платье должно быть ниже, чем есть, сантиметров на восемь. Чтобы не подчеркивать недостаток, а, наоборот, его скрыть. Видится мне эта девушка в шелковом платье например бежевого цвета.

  kuzn1.jpg

Светлана КУЗНЕЦОВА

- Сразу бросается в глаза обувь, которая сюда совсем не подходит. Идеальный вариант - туфли любого из представленных на платье цветов. А вот платье выбрано смелое, я бы сказала, веселенькое. Оно очень оживляет и красит теннисистку. Бледные и скучные оттенки барышне не подойдут, так как сама по себе она яркая.

kiril1.jpg

Мария КИРИЛЕНКО

- Цветовая гамма отличная - насыщенный апельсиновый цвет добавляет радости и позитивности. Однако я бы не рекомендовала надевать все это сразу. А сандалии сюда вообще никак не подходят.

safina19.jpg

Динара САФИНА

- Отличный наряд для романтической прогулки, а также для похода в кафе с подружками. Выглядит ярко и стильно. Чувствуется, что у девушки со вкусом все в порядке. Грамотно подобрать одежду, играя с яркими цветами, не так просто. Брюнеткам идет желтый цвет, а также классическое сочетание черного с белым.

chakv1.jpg

Анна ЧАКВЕТАДЗЕ

- Оттенить скучноватый макияж не совсем получилось, хотя платье Анна выбрала довольно яркое. К этому платью нужны более выразительные тени для глаз и красивый яркий маникюр.

zvonar7.jpg

Вера ЗВОНАРЕВА

- Хорошая кофта! В первую очередь я заметила ее, а потом уже девушку. В целом неплохое сочетание вещей, но прическа и макияж подобраны не совсем верно - не зря же придумали красную помаду. Вере нужно было в данной ситуации выделить губы.

Система Orphus

Комментарии