30 марта, четверг Время на сервере 09:47
Теннис: Все новости

Второй эшелон. Российские игроки на турнирах серии ITF

09 января 2017, 19:21 | Автор: Артём Матухно и Анастасия Сучкова, GoTennis.ru | Главное фото: twitter.com/JJlovesTennis | Фотоматериал: twitter.com/srixontennis_en
Второй эшелон. Российские игроки на турнирах серии ITF

На прошлой неделе состоялся один женский и два мужских турнира категории ITF. Российские теннисистки выступили успешнее мужчин.

Женщины

Турниры с призовым фондом в 25 тысяч долларов

Гонконг (Китай). Покрытие – хард.

На турнире Китае Россию представляли только две теннисистки – Ксения Лыкина и Ольга Дорошина. Однако Ксения не смогла завершить матч первого круга против японки Юнри Намигаты, снявшись при счёте 1/6, 0/1. А Ольге удалось дойти до второго раунда соревнований, где она уступила представительнице Тайваня Ли Ясуань со счётом 3/6, 0/6.

На соревнованиях в парном разряде дуэт в составе Ксении Лыкиной и японки Рико Саваянаги дошёл до финала турнира, однако там Ксения и Рико потерпели поражение от японских теннисисток Хироко Куваты и Акико Омае - 1/6, 0/6.

Ксения Лыкина

 

Мужчины

Турниры с призовым фондом в 25 тысяч долларов

Лос-Анджелес (США). Покрытие – хард. 

На турнир в США прибыл всего один представитель России - 22-летний Маркос Каловелонис. К сожалению, Маркос завершил выступление на соревнованиях в первом круге турнира, проиграв со счётом 7/5, 3/6, 4/6 хозяину кортов Джей-Си Арагону.

На соревнованиях пар Каловелонис и его напарник Тимур Хабибулин из Казахстана дошли до стадии полуфинала турнира, однако там они потерпели поражение от британцев Люка Бэмбриджа и Джо Сэлисбери - 6/2, 1/6, 4:10.

Маркос Каловелонис



Система Orphus

Комментарии