20 августа, понедельник Время на сервере 06:06
Теннис: Все новости

Владимир Камельзон: Шараповой придётся очень тяжело, а вот Димитрову в матче с Рублёвым мало не покажется

17 января 2018, 17:02 | Главное фото: Twitter
Владимир Камельзон: Шараповой придётся очень тяжело, а вот Димитрову в матче с Рублёвым мало не покажется

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон поделился ожиданиями от матчей Марии Шараповой против Анастасии Севастовой и Андрея Рублёва против Григора Димитрова на Australian Open.

"Севастова - достаточно серьёзный соперник для Марии сегодня. Анастасия не суперзвезда, но в неудобный для Шараповой теннис умеет играть, что и делает. Маше придётся тяжело. 

Борьба будет очень серьёзная, все ждут эту игру. При всей нашей любви к Маше, при всем желании видеть её в дальнейших стадиях турнира, стоит признать, что соперница Шараповой в первом круге не является опасным игроком для Марии. Маша претендует сегодня на самые высокие места, она восстанавливается. Игра будет очень интересной, легкой для Шараповой она точно не будет. Спрогнозировать победителя тяжело", - цитирует Камельзона "Р-Спорт".

"Димитров сейчас стал крутым игроком, рейтинг у него поднялся высоко, но не забывайте, что он ещё тоже молодой человек. И Рублев, и Димитров молоды. Многое решит психология перед предстоящей встречей. Рублёву терять нечего. Если он будет показывать свою лучшую игру с мыслью о том, что терять ему действительно нечего, то Димитрову мало не покажется.

Пройдя Феррера, Рублёв просто должен был обыграть Багдатиса, потому что киприот хороший игрок, но он сейчас не на таком высоком уровне, как Рублёв. Андрей сейчас на подъёме. Что касается выхода в четвёртый круг, то с каждым последующим матчем игрокам будет становиться всё сложнее, как это обычно и происходит на Australian Open. Димитров выиграл Итоговый турнир в конце прошлого года, у него в активе есть победы и над Надалем, и над другими сильными игроками, но всё зависит от того, в какой он сейчас находится форме.

Димитров всё понимает, знает, на каком уровне идет турнир. Australian Open - это задел на целый год в плане очков, эмоций. Матч Рублёва с Димитровым получится очень интересным. Я думаю, что этот матч победителю даст уверенные шансы на выход в четвертьфинал. Рублев на подъёме, мы поздравляем его с победой над Багдатисом", - добавил специалист.




Метки: Australian Open
Комментарии