Владимир Камельзон: Осака прыгнула выше крыши на US Open, переиграв Уильямс

9 Сентября 09:56
Новости

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон прокомментировал победу японки Наоми Осаки над американкой Сереной Уильямс в Нью-Йорке.

"Наоми Осака прыгнула выше крыши на US Open, переиграв Уильямс. Считаю, что свою задачу японка выполнила уже тогда, когда добралась до финала. Её матчи до финала были потрясающими, а игра в решающей встрече достойна высшей похвалы. Она пробила мужскую стену, переиграв Уильямс, потому что Серена своими ударами всё-таки ближе к мужскому теннису. Осака не дрогнула и показала тот теннис, который выручал её по ходу турнира.

Я ждал от Осаки энтузиазма в игре и проявления спокойного восточного характера. По ходу финала было видно, что Наоми - человек выдержанный. Она комбинационный игрок, здорово держит заднюю линию, а Серена Уильямс старалась укладывать мячи под заднюю линию, делала эйсы. Казалось бы, у Серены невероятный запас прочности, она была в своей лучшей форме в Нью-Йорке, но Наоми разводила комбинациями американку по углам. Серена плохо стартовала и так и не смогла войти в игру", - приводит слова Камельзона "Р-Спорт".

Игроки в сюжете: Осака Наоми Уильямс Серена
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости