Виктория Азаренко: Такое завершение матча - худший из всех возможных сценариев

23 Марта 12:46
Новости

Беларуска Виктория Азаренко прокомментировала матч против американки Мэдисон Киз во втором раунде турнира в Майами.

"Мне очень жаль Мэдисон. Такое завершение поединка - худший из всех возможных сценариев. Впрочем, в спорте такое происходит регулярно. Надеюсь, что она быстро восстановится, сможет принять участие в следующих соревнованиях и не будет испытывать проблем из-за этого повреждения.

Мне кажется, что по сравнению с турниром в Индиан-Уэллсе уровень моей игры существенно вырос. В первой партии я уступала в счёте, но в итоге сумела добиться успеха. Подобные матчи придают уверенности, ты ощущаешь игровой ритм и осознаёшь, что выступаешь на крупных соревнованиях.

Владела инициативой, но затем позволила оппонентке вернуться в игру и начать диктовать свои условия. Совершила ряд невынужденных ошибок, и Киз этим воспользовалась. Я пыталась сохранять спокойствие и бороться за каждое очко. Нужно было самой играть агрессивно, потому что соперница практически не ошибалась.

Здорово, что я по-прежнему могу играть на высоком уровне и заниматься любимым делом. Я уже больше 20 лет в теннисе, но у меня всё ещё есть цели, которых интересно добиваться", - приводит слова Азаренко пресс-служба WTA.

Игроки в сюжете: Азаренко Виктория
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости