Вера Звонарёва: Врачи сказали, что рассчитывать на этот сезон не стоит

28 Марта 19:10
Новости

28-летняя россиянка Вера Звонарёва заявила, что в нынешнем сезоне может не вернуться на корт. Напомним, что свой последний на сегодняшний день официальный матч Вера провела в августе 2012 года, уступив в третьем круге Олимпийских игр американке Серене Уильямс. С тех пор российская теннисистка не выходила на корт из-за разрыва сухожилия плеча, а в феврале перенесла операцию.

"После того, как я снялась с австралийской серии турниров в самом начале сезона, думала, что вернусь на корт в февральском матче Кубка Федерации с Японией. Потому что вроде бы появились определенные улучшения. Но затем боль в плече вернулась вновь. Я обратилась к другим врачам, которые, посовещавшись, сказали, что мне все-таки стоит сделать операцию.

По её итогам мы лишний раз убедились, что это был единственный правильный вариант. Ну а теперь мне предстоит достаточно долгий период реабилитации. После операции мне сказали, что рассчитывать на этот сезон не стоит. А дальше уже посмотрим", - цитирует Звонарёву газета "Спорт-Экспресс".

Полностью с интервью Веры Звонарёвой Вы можете ознакомиться в нашей рубрике "Пресса".

Игроки в сюжете: Звонарёва Вера
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle