20 ноября, понедельник Время на сервере 00:50
Теннис: Все новости

Вера Звонарёва: Пока не могу брать с собой дочь на турниры

18 августа 2017, 16:26 | Главное фото: wtatennis.com
Вера Звонарёва: Пока не могу брать с собой дочь на турниры

Российская теннисистка Вера Звонарёва, готовящаяся к старту на соревнованиях в Нью-Хейвене, рассказала, почему пока не может позволить себе полноценное возвращение в Тур.

"Пока я только вспоминаю, каково это - играть турниры. Поэтому я и приехала сюда - чтобы сравнить свой уровень с игроками уровня WTA. В ITF я уже поиграла, какие-то выводы для себя сделала. Трудно оставлять семью, но брать с собой ещё труднее. Эвелина ещё очень маленькая, ей нужно постоянно уделять внимание. 

Иногда, чтобы войти в ритм, нужно сыграть на трёх-четырёх турнирах кряду. Но я этого себе позволить не могу. После одной недели уже хочется вернуться домой к Эвелине. Так что пока буду играть ограниченное количество турниров. Когда я почувствую, что всё в порядке, буду строить более плотный график. 

Мне не хватает тенниса, турниров, матчей с Топ-игроками. Так что я хочу сыграть на престижных соревнованиях, чтобы узнать, в каком нахожусь состоянии. Когда Эвелина будет постарше, я уже смогу брать её с собой на турниры. 

Думаю, ощущения от выступлений на уровне WTA будут отличаться от тех, что были раньше. Сейчас я понимаю, что главное в моей жизни - это семья. Опыт никуда не делся, поэтому я хочу попробовать вернуться. Сейчас играю больше для себя - из любви к спорту, к соревнованиям", - цитирует Звонарёву пресс-служба WTA. 



Система Orphus

Комментарии