25 апреля, среда Время на сервере 23:27
Теннис: Все новости

В Москве завершился детский турнир на призы Анны Чакветадзе (ФОТО)

18 декабря 2017, 17:06 | Фотоматериал: Анна Чакветадзе
В Москве завершился детский турнир на призы Анны Чакветадзе (ФОТО)

В Москве на территории спортивно-развлекательного комплекса "Премьер-Спорт" прошли соревнования среди юных теннисистов, организатором которых выступила экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе.

В данном турнире принимали участие более 30 воспитанников школы, основанной российской спортсменкой. Дети были разделены на три возрастные группы.

Триумфатором соревнований в категории от пяти до семи лет стал Марк Карапетян, от семи до восьми лет - Эвелина Гаврилова, а в категории от девяти до десяти сильнейшим оказался Михаил Воронов. В турнире для начинающих победил Даниил Барейша.

Победители и призёры соревнований были награждены почётными грамотами и медалями, а также подарками от компании Babolat.

"Залогом прогресса спортивного мастерства и основным ключом к успеху в спорте является здоровая конкуренция. Участвуя в своих первых соревнованиях, дети приобретают важнейший опыт, который должен помочь им в становлении чемпионского характера. Наблюдая за матчами своих учеников, мне было важно отметить для себя определённые нюансы, чтобы впоследствии скорректировать какие-то тренировочные аспекты, уделить большее время на занятиях персонально тем или иным моментам. 

Я довольна уровнем игры и заряженности на борьбу, которую показали мои ученики. Они не просто весело проводили время, но старались победить и стать лучше своих соперников. Кроме того, все мы – дети, родители и тренерский коллектив школы весело провели время в предновогодней атмосфере и получили удовольствие от общения друг с другом»,", - рассказала Чакветадзе.

1

1

1

1




Комментарии
Силантий Ермолаевич 19.12.2017 в 07:38 | #165742 | Комментарии 8877

  ЭТЬ ЧТО РЕКЛАМА НОВЫХ СТИЛЬНЫХ БРЮК ОТ ЧЕКВЕТАТДЗЕ??? НЕ БУДЬ ЭТОГО СНИМКА.ЧТО ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ??

Tania09 19.12.2017 в 09:50 | #165747 | Комментарии 853

Ужасна как комментатор, но что такие турниры проводит — умничка!