Участники турнира в Вене научились готовить шницель
Целый ряд теннисистов, прибывших на турнир в Вену, среди которых испанцы Давид Феррер и Фелисиано Лопес, французы Жо-Вилфрид Цонга и Люка Пуйе, немец Филипп Кольшрайбер и американцы Боб и Майк Брайаны, принял участие в приготовлении шницеля. После они поделились впечатлениями с представителями официального сайта ATP.
"Никогда прежде я не делал ничего подобного. Это непросто, но всё получилось здорово. Это был отличный опыт. Возможно, в будущем у меня получится приготовить его снова", - рассказал Феррер.
"Здорово, что у нас было всё необходимое, чем пользуются настоящие шеф-повара. Пусть лучше готовить от этого мы не стали, но выглядели просто прекрасно", - отшутился Боб Брайан.
"Моя жена теперь сможет гордиться мной, потому что я смог приготовить блюдо", - заявил Майк Брайан.
"Я бы хотел стать лучшим поваром в мире, потому что мне нравится еда", - признался Лопес.