24 сентября, воскресенье Время на сервере 13:34
Теннис: Все новости

Тони Надаль: Мы не нацеливались на первую строчку рейтинга ATP

18 августа 2017, 15:33 | Главное фото: marca.com
Тони Надаль: Мы не нацеливались на первую строчку рейтинга ATP

Тони Надаль, дядя и тренер испанского теннисиста Рафаэля Надаля, прокомментировал возвращение своего племянника на первую строчку рейтинга ATP. Напомним, что 31-летний уроженец Манакора возглавит рейтинг 21 августа

"Безусловно, мы очень обрадовались, когда узнали, что Рафа спустя три года возвращается на первую строчку. Особенно приятно, что он смог это сделать после череды травм.

Жаль, что Федерер и Маррей не смогли принять участие в турнире в Цинциннати, но с другой стороны в этом нет ничего нового. В былые времена и Джокович, и Федерер извлекали выгоду из отсутствия Рафы", - цитирует Надаля-старшего издание Tennis World USA.

"Возвращение звания первой ракетки мира не было нашей глобальной целью. Мы просто хотели добиться того, чтобы Рафа показывал хороший теннис и выигрывал матчи. Первое место стало дополнительным призом и мотивацией.

Нужно постараться на высоком уровне сыграть в Цинциннати, но ещё более важно далеко пройти на US Open. Это наша главная цель на остаток сезона", - отметил Тони. 



Система Orphus

Метки: Тони Надаль
Комментарии