Томаш Бердых: Я уже обыгрывал Федерера на турнирах "Большого шлема" и знаю, как это делать

22 Января 10:52
Новости

Чех Томаш Бердых прокомментировал свою победу в четвёртом круге Australian Open и предстоящую встреча с швейцарцем Роджером Федерером.

"Сейчас я получаю удовольствие от тенниса. Я очень рад, что смог вновь набрать форму и больше не испытываю проблем со здоровьем. Теперь я могу играть без опасений и наслаждаться процессом. Благодаря этому приходят результаты.

Когда я здоров, то могу соперничать с сильнейшими и далеко проходить по турнирной сетке. Сегодня мне удалось добиться победы в трёх сетах, но если бы пришлось проводить ещё один поединок завтра, всё могло бы быть иначе. Я знал, что это будет непростое противостояние, поэтому хорошо к нему подготовился. У меня был план, который я смог воплотить.

Что касается встречи с Роджером, то я постараюсь показать свою лучшую и игру и буду верить в победу. Я уже обыгрывал его на турнирах "Большого шлема" и знаю, как это делать. Конечно, противостоять ему невероятно сложно, но я постараюсь выполнять отличные удары", - приводит слова Бердыха официальный сайт турнира.

Игроки в сюжете: Бердых Томаш
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости