17 августа, пятница Время на сервере 21:54
Теннис: Все новости

Теннис Сандгрен: Не надо делать выводы обо мне, исходя из социальных сетей

22 января 2018, 23:25 | Главное фото: ausopen.com
Теннис Сандгрен: Не надо делать выводы обо мне, исходя из социальных сетей

Американец Теннис Сандгрен прокомментировал тот факт, что в Twitter он подписан на некоторые ультраправые организации и людей, исповедующих такую идеологию.

- Вам не кажется, что следует быть более осторожным в том, с кем себя ассоциировать в социальных сетях?
- Вы думаете, это можно назвать ассоциированием?

- В Вашем профиле написано, что ваши лайки и ретвиты не означают Вашу солидарность с авторами публикаций. Но Вы ставите лайки людям определённого толка. У Вас не вызывает беспокойство то, что Вы связываете себя с неоднозначными личностями?
- Абсолютно не вызывает. То, на кого вы подписались в Twitter, не имеет абсолютно никакого значения. Это способ потребления информации, и он не определяет ваши убеждения. Мне кажется, что думать таким образом, - глупо, смешно и вообще абсурдно.

Информация работает по-другому. Никто ведь не считает, что при просмотре новостей по телевизору, ты автоматически соглашаешься со всем увиденным.

Так что нет, я не беспокоюсь по этому поводу. И я не считаю, что обмен сообщения с тем или иным человеком в социальных сетях делает вас единомышленниками. Соцсети работают иначе.

Вы можете задавать мне прямые вопросы, пожалуйста, но не надо делать выводов на основе моей деятельности в соцсетях.

- Вы поддерживаете ультраправых?
- Нет. Не поддерживаю. Признаю, некоторые моменты из их программы кажутся мне интересными. Однако я ни в коем случае их не поддерживаю. Я христианин и не могу поддерживать такую политику.




Комментарии