Татьяна Перебийнис возвращается в профессиональный Тур

28 Сентября 18:51
Новости

32-летняя украинская теннисистка Татьяна Перебийнис приняла решение вернуться в профессиональный Тур. Об этом теннисистка призналась в интервью украинскому изданию champion.com.ua.

"В 2009 году я выступила на Уимблдоне и, по своим ощущениям, сделала вывод, что это был последний для меня турнир. В следующем году у меня родилась дочь Иванка, и практически сразу после этого мне диагностировали рак. Это было то же самое заболевание, что и у Алисы Клейбановой. Думаю, это было связано и с образом жизни, и со стрессом, и с постоянными нагрузками.

Период был сложный, ведь Иванка была ещё совсем маленькая. Я практически выпала из жизни на три года. Целый год отказывалась лечиться традиционным путём, потому что кормила дочку. А потом стало совсем трудно, надо было лечиться.

Самое интересное, что мне очень помог теннисный мир. Мы приехали на лечение в Германию не без помощи денег, которых заняли у знакомых и близких мне людей. А затем мне помогли в WTA, у них как раз открылась специальная программа. В итоге именно они оплатили 70% всего лечения. Затем в 2013 году я вернулась на Украину и начала реабилитацию. Мне надо было найти удобный образ жизни, сочетать диеты и активность. На сегодняшний день я здорова", - сказала Перебийнис.

Стоит отметить, что за время выступлений в Туре Татьяна выиграла шесть титулов на турнирах WTA в парном разряде, а также завоевала четыре титула на соревнованиях ITF в одиночном. 

Игроки в сюжете: Перебийнис Татьяна
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle