Симона Халеп: Привыкла к боли и могу побеждать в таком состоянии

22 Января 13:47
Новости

Румынка Симона Халеп прокомментировала свою победу в четвёртом круге Открытого первенства Австралии.

"Здорово, что этот матч получился не таким длинным, как предыдущий, да и я сыграла гораздо лучше. Я ощущала сильную усталость, так что рада, что быстро поймала ритм. Я прекрасно знала, что нужно делать для победы, и мне это удалось.

После матча с Дэвис я чувствовала себя нормально, но сегодня ночью почти не спала, потому что у меня всё болело. Перед поединком мне удалось поспать всего два часа, но этого было достаточно. Я почувствовала себя свежей. Голеностоп всё ещё болит, но я уже не обращаю на него внимания. Я привыкла к боли и могу побеждать и в таком состоянии. Я старалась прикладывать максимум усилий в каждом розыгрыше и побольше бегать.

Я понимала, что в любой момент Наоми может вернуться в игру, как это случалось с предыдущих встречах. Надеялась, что если смогу повести во второй партии, это сломит её. Я вынуждала её много бегать, но при этом старалась не допускать ошибок. На корте я доминировала, часто выходила к сетке и завершала розыгрыши тогда, когда появлялась возможность.

Не думала, что я дойду до четвертьфинала с травмой, но не планировала сниматься. Сейчас я не заглядываю далеко вперёд, а просто двигаюсь от матча к матчу. Игра с Дэвис имела огромное значение, поскольку доказала, что я могу бороться и побеждать в сложных матчах.

По окончании турнира мне нужно будет пройти обследование и как следует отдохнуть. По имеющейся информации, у меня сильно растянуты связки. Я намерена выступить в Санкт-Петербурге, но это ещё не решено окончательно", - приводит слова Халеп пресс-служба турнира.

Игроки в сюжете: Халеп Симона
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle