Симона Халеп: Не ожидала от себя такой уверенной игры

18 Января 16:00
Новости

Румынская теннисистка Симона Халеп прокомментировала свою победу над канадкой Эжени Бушар во втором раунде Australian Open, а также поделилась ожиданиями от противостояния с американкой Лорен Дэвис.

"По-прежнему чувствую боль в голеностопе и не могу подолгу тренироваться. Впрочем, во время матча я забыла о повреждении. Я наложила на ногу жёсткий тейп, и это позволило мне двигаться с нормальной скоростью. Очень довольна своей игрой.

На старте поединка я не знала, чего ждать, но после нескольких геймов поверила в то, что с ногой всё будет в порядке. Честно говоря, я не ожидала от себя столь уверенной игры. Я мощно пробивала, грамотно действовала на приёме. Пожалуй, это один из лучших матчей за последнее время", - приводит слова Симоны пресс-служба соревнований.

"Насколько я помню, мы с Дэвис играли один раз. Знаю, что в её лице можно встретить опасную оппонентку. Лорен здорово двигается. У меня нет каких-то конкретных ожиданий. Посмотрим, в каком состоянии будет моя нога. Просто выйду на корт и постараюсь побороться за победу", - добавила Халеп.

Игроки в сюжете: Халеп Симона
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости